Главная » Это интересно » Хайден Панеттьери пострадала от рукоприкладства нового бойфренда. Реакция Кличко

Хайден Панеттьери пострадала от рукоприкладства нового бойфренда. Реакция Кличко

У экс-возлюбленной Владимира Кличко Хайден Панеттьери недавно случился серьезный конфликт с ее новым бойфрендом Брайаном Хикерсоном. Актриса получила увечья со стороны Брайана. Владимир Кличко намерен встретиться с Хайден.

«Влад [сокращенное от Владимир, при.ред.] хочет защитить ее. Он все еще хочет, чтобы Хайден увиделась с их дочерью Каей. Но присутствия Брайана он не допустит», — сообщил инсайдер.

Их общая дочь Кайя проживает в Киеве вместе с матерью Владимира. Кличко забрал девочку в начале 2019 года, потому что образ жизни ее матери Хайден настораживал заботливого отца. И как выяснилось, не зря.

Сейчас 28-летнем бойфренду Хайден грозит до четырех лет тюрьмы. Начинающему актеру было предъявлено обвинение окружного прокурора Лос-Анджелеса. В начале мая Брайан и Хайден сильно поругались в ночном клубе, ссора закончилась рукоприкладством.

Очевидцы утверждают, что видели многочисленные синяки на теле актрисы. Дебошира задержала полиция Лос-Анджелеса, но уже совсем скоро он вышел под залог в размере 50 тысяч долларов.

Новый бойфренд Хайден Панеттьери бьет ее. Злая ирония судьбы.

Опубліковано Фото Ньюс Четвер, 30 травня 2019 р.

Но несмотря на это, Хайден продолжает жить с Брайаном в одном доме. Семья девушки очень обеспокоена этими отношениями.

«Хайден знает, что у Брайана сложный характер, именно это ее и привлекает. Она уверена, что бойфренд способен себя контролировать, верит в прочность их отношений», — говорят родственники.

Кроме того, после знакомства с Хикерсоном Панеттьери стала злоупотреблять алкоголем. Это уже не первый вызов полиции по данному адресу. Ранее правоохранители разнимали Брайана с отцом Хайден, а сама актриса в этот момент явно была нетрезва.

Klitschko family. Wladimir, Hayden and Kaya#Klitschko #Panettiere #KlitschkoPanettiere #Family

Опубліковано klitschko-brothers.com (БРАТСТВО КЛИЧКО) Пʼятниця, 8 липня 2016 р.

Мать Хайден, Лесли Фогел надеется, что ее дочь и Владимир Кличко снова будут вместе.

«Я думаю, им просто нужно немного времени, чтобы понять, что они не могут друг без друга», — с оптимизмом говорит женщина.

Нового избранника Хайден Лесли не одобряет. По ее мнению, он не только плохо влияет на ее дочь, поднимает на нее руку, но и живет за ее счет. Многие считают, что залоговая сумма за освобождения Брайана из-од стражи была взята именно из личных средств Панеттьери.

Но поначалу Лесли не была так настроена и даже защищала дочь, когда та после разрыва с Кличко ушла в пьяный загул.

**Is it time to get married for #Wladimir Klitschko? Is he…

Опубліковано Boxing Agenda Середа, 26 серпня 2015 р.

«Она молодая женщина, почему ей нельзя повеселиться? Сейчас она переживает не лучший период в своей жизни, так что ей просто надо отвлечься», — говорила Фогел журналистам.

 

378

Добавить комментарий