Главная » Это интересно » Высокие отношения: кузен королевы Елизаветы живет вместе с мужем и бывшей женой

Высокие отношения: кузен королевы Елизаветы живет вместе с мужем и бывшей женой

В королевской семье придерживаются строгих консервативных взглядов на брак и отношения, поэтому здесь не приветствуются разводы, а партнера принято выбирать одного и на всю жизнь. Но современный мир диктует другие условия. Сейчас расторжение брака стало вполне обыденным делом, равно как и однополые союзы. Однако королеве Елизавете II, как человеку сложной закалки, все еще сложно смириться с подобным положением вещей.

В некоторых членах королевской семьи течет на сто процентов «голубая» кровь. Так, первым открытым гомосексуалистом в королевской семье стал кузен королевы, лорд Ивар Маунбеттен. Общественность и родственники смирились и приняли своего нестандартного родственника, но недавно Ивар вновь их шокировал. Оказывается, он проживает не только с мужем, но и с… бывшей женой! Троица вполне комфортно чувствует себя под одной крышей.

В 2018 году 56-летний Ивар совершил каминг-аут и женился на Джеймсе Койле, с которым познакомился на горнолыжном курорте в Швейцарии. К алтарю лорда вела его экс-супруга Пенелопа, с которой он прожил в браке 17 лет.

«Мы наконец-то сделали это! Это был чудесный день, несмотря на ужасную британскую погоду. Самая огромная благодарность трем моим замечательным девочкам (дочерям) за то, что они понимают и поддерживают. Без их поддержки это никогда бы не произошло! И, наконец, большое спасибо тебе, Джеймс, за то, что ты просто идеален», — после церемонии написал Ивар в Инстаграме.

Пенелопа и Ивар развелись в 2011 году, но остались друзьями. Отношения были настолько теплыми и близкими, что они даже решили не разъезжаться после расторжения брака. Вместе с ними также проживают и их общие дети: 23-летняя Элла, 21-летняя Александра и 17-летняя Луиза.

«Я думаю, девочки рады присутствию другого мужчины в доме. Он куда лучше мачехи, которая могла бы превратиться в монстра», — заметил лорд Маунтбеттен.

А вот королевская семья, похоже, не так рада такому положению вещей, как девочки. Ивар говорит, что они вообще не поднимают эту тему в разговоре.

Ивар и Пенелопа периодически публикуют в своих аккаунтах в Инстаграме забавные фотографии нетрадиционного семейства. Судя по всему, им действительно весело и комфортно жить под одной крышей. Пенелопа, Ивар, Джеймс и дети часто устраивают различные праздники, правда, вряд ли королева Елизавета когда-нибудь посетить их семейные мероприятия.

109