Главная » Это интересно » Выигрыш джек-пота в лотерею, который оказался провалом

Выигрыш джек-пота в лотерею, который оказался провалом

16-летняя англичанка Кэлли Роджерс стала самой молодой победительницей лотереи TEEN Lotto — она сорвала джекпот в размере 1,9 миллиона фунтов. Но это не принесло ей никакой радости. Более того, крупный выигрыш обернулся для подростка лишь стрессом и разочарованием. Девушка уверена, что власти должны запретить несовершеннолетним играть в лотерею.

В 2003 году Кэлли работала в компании по складированию стеллажей, именно тогда девушка и приобрела выигрышный лотерейный билет. Она поступила так, как сделал бы любой другой подросток на е месте, а именно — принялась тратить деньги на развлечения.

Она покупала спорткары, посещала различные вечеринки, тратила сотни тысяч на друзей и семью. Сейчас девушка говорит, что многие люди притворялись ее друзьями только ради денег, на сегодняшний день они задолжали ей 200 тысяч фунтов.

Когда Кэлли праздновала свой выигрыш, друзья взяли ее карточку и накупили себе макбуков и прочих дорогостоящих подарков. Вовсе неудивительно, что к 2019 году у нее не осталось ни копейки от выигранной суммы.

Сегодня Кэлли воспитывает троих детей и получает зарплату в размере 12 тысяч фунтов, но совершенно не испытывает никаких финансовых затруднений.

«Я намного счастливее сейчас, чем тогда», — говорит Роджерс.

О своем опыте с лотереей Кэлли вспомнила, когда местное правительство предложило увеличить возраст игроков лотереи с 16 до 18 лет. Данное предложение было вынесено с целью уменьшить игроманию среди подростков.

Кэлли говорит, что в силу своего возраста подростки еще не могут разумно распоряжаться деньгами, более того, наличие такой крупной суммы оказывает сильное давление на их психику.

«Я была слишком молода и не в состоянии никого слушать. В 16 лет ты не можешь совладать со всей этой ответственностью. Я страдаю от ужасного беспокойства. Я привыкла, что все видят во мне только деньги или осуждают за то, как я их потратила. Мне страшно встречаться с новыми людьми, потому что я не знаю, что они обо мне подумают. Я всё ещё подвергаюсь насилию из-за того, кто я есть».

Но представители лотереи не понимают, на что юнаяпобедительница может жаловаться:

«Кэлли получила от нас поддержку, которая продолжалась много лет. Она не захотела воспользоваться финансовыми и юридическими консультациями, которые мы предлагали, но ей помогала наша команда».

445

Добавить комментарий