Главная » Это интересно » Вы точно не угадаете, сколько лет этой британке. Как ей удалось сохранить такую фигуру?

Вы точно не угадаете, сколько лет этой британке. Как ей удалось сохранить такую фигуру?

70-летняя Норма Уильямс похожа скорее на девочку, чем на бабушку. А помогают ей в этом фитнес, красное вино и позитивный взгляд на жизнь, пишет Bigpikcha.

Норма давно живет в Италии, но родом она из Великобритании. Глядя на ее фотографии, трудно поверить, что это тело принадлежит женщине почтенных лет — но нет ничего невозможного, когда в жизни есть цель. И подтяжки тут ни при чем.

У Нормы есть собственный бизнес по аренде недвижимости. Она занимается фитнесом семь дней в неделю, никогда не обедает, но исправно съедает завтрак и ужин.

Женщина не следует какому-то специальному режиму физических нагрузок — она меняет программу тренировок почти каждый месяц, под настроение.

Сейчас, например, Норма увлекается танцами зумба, занимаясь ими три раза в неделю. Также она ходит в тренажерный зал, где ей помогает персональный тренер.

instagram.com/umbria_holiday_rentals

Помимо этого, Норма каждый день совершает пешие прогулки в гору. Она говорит, что ее идеальный вес — 60,5 кг, и если Норма замечает, что потолстела хотя бы на 0,5 кг, то повторяет прогулку.

instagram.com/umbria_holiday_rentals

Что до режима питания, то на завтрак Норма съедает большой круассан с медом, запивая его двумя чашками капучино. Далее идет полуденная закуска, состоящая из банана, апельсина и какого-нибудь сезонного фрукта.

instagram.com/umbria_holiday_rentals

Пример ужина: куриная грудка с морковью, брокколи, зеленой фасолью и грибами в соевом соусе с клюквой и грецким орехом на оливковом масле.

instagram.com/umbria_holiday_rentals

Норма признается, что просто обожает оливковое масло и готовит на нем абсолютно все. А еще она любит неаполитанскую пиццу с анчоусами (но позволяет себе ее очень редко) и макароны из непросеянной муки. Ну и, само собой, салаты и овощи — классика фитоняшек.

instagram.com/umbria_holiday_rentals

Норма не перекусывает между приемами пищи, но после ужина разрешает себе красное вино с закусками: греческий йогурт, рисовые крекеры с шоколадом и соленые смеси из орехов и сухофруктов. Кстати, о вине. Его красотка может выпить немало — до полутора бутылок ежедневно. Правда, она никогда не переходит к горячительному до 7 часов вечера.

237

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *