Главная » Шоубизнес » Вы никогда не угадаете, сколько лет этой турецкой исполнительнице

Вы никогда не угадаете, сколько лет этой турецкой исполнительнице

Известная турецкая певица Ажда Пеккан опубликовала в своем Инстаграме несколько снимков, которыми шокировала пользователей. В самих фото нет ничего сверхъестественного, ошеломил фолловеров возраст певицы. Ажда, разменявшая восьмой десяток, выглядит максимум на 30 лет.

Снимок, поразивший общественность, показывает Ажду на кухне, на 71-летней артистке надеты обтягивающие леггинсы, которые подчеркивают ее идеальную фигуру.

«Занимаюсь как карьерой, так и приготовлением еды», — подписала Пеккан публикацию.

Biz niye birlikteyiz? Kafalar ile ne yapıyoruz? Hepsi 9 Temmuz Açıkhava konserimizde. ☺ #ajdaharbiyede #popikon #ajdavekafalar

Опубліковано Ajda Pekkan Понеділок, 2 липня 2018 р.

Певица говорит, что особого секрета вечной молодости у нее нет, все просто — прекрасно выглядеть ей помогают регулярные тренировки и правильное питание. Например, в ее рационе очень много рыбы. Но не спешите бежать за морепродуктами — эксперты выяснили, что фотографии слишком уж отретушированы. Так, упругие ягодицы Ажды «подтянуты» не с помощью тренажеров, а в специальном приложении корректировки фото. Также Пеккан пользуется бельем с подкладками, которое превращает обычную попу 70-летней женщины в соблазнительный накачанный «орех».

После того, как правда с корректирующим бельем выплыла наружу, в интернете появился мем — на картинке изображены старики и старушки, подписанные именами известных турецких певцов — Таркан, Ирем Деричи, Гюльшен, Хадисе, Демет Акалын и другие, а внизу — сочная «вечно молодая» Пеккан.

https://www.facebook.com/resmiajdapekkan/photos/a.443467859162261/937338303108545/?type=3&theater

Кроме того, в погоне за соблазнительной внешностью Ажда неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов. Турецкие СМИ сообщают, что певица является рекордсменкой по подтяжкам. А недавно Пеккан увеличила грудь.

Но даже несмотря на подтяжки, импланты и специальное белье, певица все равно восхитительно выглядит для своих лет. Ажда, появившаяся на свет в 1946 году, продолжает возглавлять турецкие хит-парады, участвует в провокационных фотосъемках и выступает на сцене в откровенных нарядах.

Опубліковано Ajda Pekkan Четвер, 5 жовтня 2017 р.

Более того, Ажда недавно сообщила о своем желании родить ребенка. Певицу подтолкнула к этому  шагу история жительницы Индии Далджиндер Каур, которая забеременела в 70 лет при помощи искусственного оплодотворения. Ранее Каур безуспешно пыталась стать матерью на протяжении долгих 46 лет.

Опубліковано Ajda Pekkan Субота, 13 травня 2017 р.

Видимо, Ажда уже вдоволь пожила для себя, и в 70 с хвостиком лет готова впервые стать матерью. Турецкая певица уже обратилась за помощью к американским и индийским врачам.

 

135

Добавить комментарий