Главная » Это интересно » Вы никогда не угадаете, сколько лет этой автралийке

Вы никогда не угадаете, сколько лет этой автралийке

Никому не хочется расставаться с молодыми годами, женщины особенно тяжело воспринимают период увядания. Многие тратят огромные деньги на пластические операции, чтобы хоть немного вернуть себе следы былой красоты. Ученые уже давно мечтают раскрыть секрет бессмертия и вечной молодости, именно поэтому их интересуют истории долгожителей и «вечно молодых» людей.

К категории последних относится и 71-летняя австралийка Каролина Хартц. Женщину прозвали «горячей» бабушкой из-за ее моложавого вида. И действительно, для своих лет Каролина выглядит просто потрясающе. Сложно поверить, что у этой стройной женщины трое детей и огромное множество внуков. Еще сложнее поверить, что Хартц уже разменяла седьмой десяток — ей ну уж никак не дашь больше 50 лет.

Сама Каролина Харт говорит, что, на самом деле, никакого особого секрета у нее нет: это лишь правильное питание, йога, регулярные занятия спортом и медитация.

«Во-первых, вы должны быть внимательны к тому, что кладете в рот. А во-вторых, не забывайте двигать ногами!», — говорит Каролина.

Что касается правильного питания, то у австралийки есть одно железное правило: Каролина совершенно не употребляет обычный сахар. После того, как в 41 год ей поставили преддиабетичсекий диагноз, Хартц полностью перешла на сахарозаменитель — ксилит.

Также австралийка говорит о важности здорового сна. Если спать меньше восьми часов в сутки, то организм просто не сможет полностью восстановиться.

Рекомендации Хартц довольно просты, но вот пользователи в Сети думают, что австралийка немного лукавит.

«Бесспорно, Каролина выглядит отлично. Здоровое питание вкупе с йогой, медитациями и спортом определенно сыграло свою роль. Вот только без вмешательства пластических хирургов здесь точно не обошлось!», — пишут некоторые комментаторы.

«Подтяжка лица, ботокс во лбу, подтяжка груди, операция на животе, искусственные зубы — это лишь малая доля тех процедур, через которые прошла Каролина», — говорят эксперты.

Люди неоднократно отмечали неестественную мимику Хартц. Скептики интересуются: «Послушайте, а она может хотя бы лоб нахмурить?».

Но Каролина не обращает внимания на критику и злые языки завистников. Женщина использует свой цветущий внешний вид в коммерческих целях: Хартц основала свой бренд здорового питания и даже выпустила книгу собственных рецептов без использования сахара.

 

140

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *