Главная » Это интересно » Вы не поверите, но перед вам 39-летняя бабушка, у которой 3 внука

Вы не поверите, но перед вам 39-летняя бабушка, у которой 3 внука

Сегодня быть красивой, подтянутой, а главное оставаться долгое время молодой – это настоящий тренд. Женщины по всему миру, которые следуют этой философии, тщательно следят за собой, занимаются спортом и пользуются огромным успехом не только у своих ровесников, но и у совсем молоденьких парней. Но ухоженная симпатичная барышня 40+ — уже привычно для нас. А вот секси-бабуля, которой нет еще и сорока – вызывает настоящий восторг.

Фото www.woman.ru

Все знают о сексуальной бабушке Великобритании по имени Кэрри Хилтон, но недавно у нее появилась новая и очень серьезная конкурентка.

Фото www.woman.ru

Американке Элис Васкез 39 лет и ее очень часто принимают за подружку ее дочери. Но это еще не самое удивительное. У Васкез уже трое внуков.

Фото www.woman.ru

Секси-бабуля уже даже не обращает внимание на комплименты от молодых людей, которые годятся ей в сыновья.

Фото www.woman.ru

Но как так получилось, что Васкез еще нет сорока лет, а она уже бабушка? Все дело в том, что ее дочь Кайла решила повторить судьбу материла и родила своего первого ребенка тоже рано – в шестнадцать лет.

Когда Элис узнала, что станет бабушкой, то была шокирована. Ей было тридцать два, и она не могла поверить, что будет нянчить внуков в таком молодом возрасте. Но когда эмоции поутихли, Васкез поняла, что в этом событии одни плюсы – она будет самой молодой и сексуальной бабушкой США.

Фото из Инстаграма @sweetalice101

На сегодняшний день у нее три внука.

Конечно, красота этой молодой бабушки не свалилась на нее просто так с неба. Гены у нее, конечно, хорошие, однако это не значит, что поддерживать свой внешний вид не нужно.

Фото из Инстаграма @sweetalice101

«Я – не типичная бабуля. Хожу в спортзал, слежу за собой. Да, я бабушка, но при этом очень сексуальная. Ненавижу стереотип про седовласых старушек, которые еле передвигаются», — поделилась Элис Васкез с изданием The Sun.

По словам Элис, она тратит немало денег на походы к пластическим хирургам и косметологам. Она также изменила форму носа, увеличила губы и грудь. Все это обошлось ей в 80 тысяч долларов на пластику.

Элис, как и в молодости, обожает ночные клубы. Не удивительно, ведь молодые ребята часто приглашают ее на танец. Однако на большее они не могут рассчитывать. Уже два года Васкез в отношениях с предпринимателем по имени Майк. Он души не чает как в самой Элис, так и в ее дочке и внуках.

Фото www.woman.ru

А как вы относитесь к тому, чтобы внуки появлялись в таком молодом возрасте? И как вам Элис? Вдохновляет?

Источник:  www.woman.ru

426

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *