Главная » Шоубизнес » Все плохо: что сейчас известно о состоянии Заворотнюк

Все плохо: что сейчас известно о состоянии Заворотнюк

С прошлой недели поклонники сериала «Моя прекрасная няня» пристально следят за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. В пятницу, 13 сентября, СМИ сообщили, что 48-летняя актриса попала в реанимацию с последней стадией опухоли мозга, пишет Life. После чего её ввели в медикаментозную кому.

К сожалению, за выходные Заворотнюк стало только хуже, несмотря на все усилия врачей. На фоне рака у неё началось воспаление лёгких, которое ещё сильнее ослабило организм.

В результате медикам не оставалось ничего другого, кроме как прекратить интенсивное лечение. Кроме того, не представляется возможным и провести операцию, потому что любое вмешательство может ухудшить состояние актрисы, сообщил телеграм-канал Mash.

Если все сведения верны, то, по словам нейрохирурга Александра Тушева, прогнозы неутешительные. Если злокачественная опухоль мозга сопровождается ещё и отёком, то речь идёт о третьей или четвёртой стадии.

«Прогнозы неутешительные, и только лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить жизнь человека. Вылечить же полностью опухоль нельзя. Средняя выживаемость пациентов с четвёртой стадией — от восьми месяцев до года«

То, что жизнь Заворотнюк находится на волоске, подтвердил и продюсер Андрей Разин. По его словам, врачи считают, что актрисе осталось жить всего несколько дней.

instagram.com/a_zavorotnyuk

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Неділя, 5 березня 2017 р.

Я вчера позвонил врачам, которые её наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, что нет, мы её ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отёка мозга»

Позже он рассказал, что семья Заворотнюк попросила его больше не комментировать здоровье актрисы.

Сейчас у её постели каждый день дежурят муж Пётр Чернышёв и мама.

Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Официальной информации о состоянии артистки нет — её представителю также запретили давать комментарии о состоянии здоровья Заворотнюк.

4 988