Главная » Шоубизнес » Врачи подтвердили, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельной. Что сейчас известно о состоянии актрисы

Врачи подтвердили, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельной. Что сейчас известно о состоянии актрисы

В результате трехнедельного наблюдения актрисы Анастасии Заворотнюк врачи пришли к выводу, что ее опухоль неоперабельна. Об этом в понедельник, 23 сентября, сообщает Telegram-канал Mash.

По его информации, теперь состояние артистки будут поддерживать исключительно при помощи медикаментов, пишет Лента.ру.

Отмечается, что Заворотнюк по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии и проходит курс лечения в отделении терапии в одной из столичных больниц. Рядом с ней находится её директор и постоянно навещают мама и дочь. Пётр Чернышёв тоже не отходил от кровати супруги, но был вынужден на время снова вернуться к рабочим обязанностям.

Ранее в понедельник пациентка клиники, в которой находится Заворотнюк, рассказала, что медики прекратили лечение актрисы, которая якобы уже неделю «просто лежит», а врачи «поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца». Она добавила, что Заворотнюк действительно частично парализовало. Официального подтверждения этой информации нет.

В свою очередь представительница актрисы Марина Потапова отказалась подтверждать или опровергать данную информацию.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 17 травня 2017 р.

«Я ничего не комментирую», — заявила она.

Справка

В СМИ распространили информацию, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание — опухоль головного мозга, пишет Обозреватель.

Позже стало известно, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что ее ввели в медикаментозную кому.

В сети распространяли информацию, что у актрисы развился частичный паралич правой части тела, а позже медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Однако 18 сентября стало известно, что Заворотнюк в сознании и может дышать самостоятельно.

21 сентября актрисе срочно сделали вторую операцию.

733