Главная » Шоубизнес » Врач Юлии Началовой признался, что у неё не было денег на лечение

Врач Юлии Началовой признался, что у неё не было денег на лечение

Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров, лечивший Юлию Началову полгода назад, признался, что у известной исполнительницы были финансовые проблемы, пишет Life.

Как рассказал Шуров, ещё полгода назад Началова проходила курс лечения в клинике бесплатно.

«С неё никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи», — заявил Шуров в интервью МК.

По его словам, «внешне всем казалось, что Началова была благополучна и ни в чём не нуждалась, но это далеко не так».

«В последние годы она жила очень скромно», — добавил Шуров.

Ранее российский артист Николай Басков объявил сбор денег на похороны певицы Юлии Началовой. Такой поступок вызвал возмущение у россиян, пишет Обозреватель.

О помощи Басков попросил на своей странице в Instagram.«Спасибо всем, это единственная правильная карта, пожалуйста, не реагируйте на другие мошеннические действия», — написал Басков.

Отметим, что пользователей сети возмутил даже не сам факт объявления сбора, а что коллеги Началовой, зарабатывающие большие деньги, обращаются за помощью к простому народу.

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни после перенесённой операции. Похороны певицы состоятся на Троекуровском кладбище в Москве 21 марта.

996

Добавить комментарий