Главная » Шоубизнес » Врач оценил шансы Заворотнюк: ее близкие отказываются от помощи

Врач оценил шансы Заворотнюк: ее близкие отказываются от помощи

У российской заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк из-за пневмонии возможно развился сепсис, сообщает DEITA.RU. Такое заключение сделал реаниматолог одной из федеральных клиник.

Из-за осложнений, который вызваны тяжелейшим онкологическим заболеваниям, московские медики вынуждены постоянно корректировать лечение звездной пациентки.

На данный момент врачам пришлось отказаться от лечения основного заболевания и сосредоточиться исключительно на лечении других симптомов.

Как отметил врач-реаниматолог на условиях анонимности, пишет РИА ФАН, шансы на выздоровления есть всегда. Поправится ли человек зависит от многих факторов, в том числе основных показателей и тяжести заболевания. Однако полиорганная недостаточность является крайне серьезным препятствием для окончательного выздоровления.

По словам врача, стоит понимать, что полиорганная недостаточность — это отказ, как минимум двух внутренних органов. Возможно, отказали почти, печено, легкие, сердце. Вероятно, недостаточно возникла из-за сепсиса, который появился на фоне пневмонии.

Ранее прошла информация о том, что в Германии Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, однако это не спасло ситуацию. Актриса находится в крайне тяжелом состоянии в одной из московских клиник.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 17 травня 2017 р.

Близкие отказываются от помощи

Близкие артистки отказываются от какой-либо помощи. Пребывание в лучшем онкоцентре столицы родные Анастасии Заворотнюк оплачивают из своего кармана, пишут Дни.ру.

«Последние дни пытались найти общий язык с представителями Насти. Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег. Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь. Остается только молиться», – сказал Андрей Загорский корреспонденту «Дни.ру».

Режиссеру искренне жаль, что такие ужасные вещи происходят с талантливой актрисой. «Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают все. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся — исход будет один», – отметил Загорский.

Андрей обратился к представителям прессы. Режиссер призвал прекратить спекуляции на имени Анастасии Заворотнюк.

«Просьба ко СМИ и преданным поклонникам: не спекулируйте на имени Насти, хватило спекуляций на имени Юлии Началовой», – резюмировал Андрей Загорский.

947