Главная » Это интересно » Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину. И причина очень серьезная

Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину. И причина очень серьезная

Не так давно самый завидный холостяк Голливуда Киану Ривз нашел себе возлюбленную. Недавно она рассказала, почему предпочитает именно такой цвет волос. После этой истории у женщины появилось немало последователей.

Пассией Киану стала 46-летняя художница из Лос-Анджелеса Александра Грант. До этого Ривз на протяжении 20 лет оставался один, поэтому известие о его романе не на шутку всколыхнуло публику. Актер так долго оставался один, потому что тяжело переживал смерть своей беременной девушки Дженнифер, которая в 2001 году попала в смертельное ДТП.

Сейчас Ривз со счастливой улыбкой позирует с новой возлюбленной, держа ее за руку. Но многие пользователи раскритиковали выбор Киану. Хоть Александра младше Ривза, многие решили, что дело обстоит совсем наоборот. А все дело в седине художницы.

Грант решила прояснить ситуацию, и 4 декабря опубликовала в Инстаграме пост, в котором объяснила, почему не меняет цвет волос. Грант запостила статью из газеты, где говорится об одном исследовании. Авторы исследования выявили, что возникновение рака волос напрямую связано с частым применением химических препаратов для волос.

«Вау. Сегодняшние новости… Цифры ошеломляют, особенно для женщин, которые красят волосы. Я поседела, когда была чуть старше 20, и я каждый раз красила волосы до тех пор, пока не поняла, что уже не могу терпеть токсичность красителей. В свои 30 лет я позволила волосам поседеть… Я люблю и поддерживаю мысль, что каждая женщина может выбирать, как она хочет выглядеть в любом возрасте. Но если женщина гибнет от стандартов красоты, тогда давайте поговорим об этих стандартах. Любви всем женщинам!».

Опубліковано Keanu Reeves, a man, an actor, a heart Неділя, 3 листопада 2019 р.

Оказывается, множество подписчиков Александры в восторге от ее цвета волос — черты, которая как раз не устраивает фанатов Киану.

«Я люблю натуральный серый, и я бы хотела, чтобы мои волосы начали быстрее седеть. Я не забочусь о старении или гендерных стандартах. Самые плохие отзывы о моих волосах поступают от мужчин, которые могут катиться в ад и оставаться там».

«Все рано поседевшие женщины, которых я встречал, выглядели удивительно красивыми. Не позволяйте индустрии моды говорить иначе. Это вопрос прибыли. Поэтому будьте здоровы и не забывайте тщательно проверять свою грудь — иногда рак молочной железы развивается без видимой причины».

Опубліковано Keanu Reeves, a man, an actor, a heart Неділя, 3 листопада 2019 р.

Александра призналась, что уже очень давно не красит волосы. Похоже, Грант стала законодательницей нового фешн-тренда, ведь многие люди вдохновились ее историей.

«Давайте станем седыми. Я начала, когда ещё была подростком. Давайте оставаться седыми».

«Я начала красить волосы, когда мне тоже было около 20. Ммм… Может быть, мне тоже стоит немного отдохнуть от покраски».

Опубліковано Keanu Reeves, a man, an actor, a heart Неділя, 3 листопада 2019 р.

«Красота действительно идёт изнутри. Однако общество заставляет нас верить, что женщины прекрасны, только если мы делаем выбор в отношении сексуальной одежды, волос и макияжа. Мы не окрашиваем волосы, чтобы чувствовать себя сексуальными или быть сексуальными, но мы можем чувствовать себя менее привлекательными, позволяя нашим волосам расти в их естественном состоянии из-за восприятия нас другими людьми. @grantalexandra, я согласна. Это должно обсуждаться чаще для безопасности и психического здоровья».

Опубліковано Keanu Reeves, a man, an actor, a heart Неділя, 3 листопада 2019 р.

«Спасибо, что поделились этим мнением и чем-то таким личным. То, что вы сказали, звучит невероятно сильно и показательно, мне нравится. Ещё раз: мы должны разобраться с нашей концепцией красоты, мы должны чувствовать себя хорошо, какими бы мы ни были. И, Александра, вы невероятно красивы, как и такие же, как вы. Никогда не меняйтесь».

258