Главная » Шоубизнес » Восхитительное преображение: дочь Игоря Крутого поразила пользователей своей красотой

Восхитительное преображение: дочь Игоря Крутого поразила пользователей своей красотой

Композитор Игорь крутой не является фанатом социальных сетей, но все же ему не чужды современные веяния. Недавно он опубликовал семейное фото. Пользователи поражены тем, как изменилась младшая дочь Крутого.

Композитор не афиширует свою личную жизнь, предпочитая делиться с поклонниками лишь творческими успехами и дальнейшими рабочими планами. Недавно он рассказал, что президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев вручил ему почетный орден «Дружбы».

«Сегодня вышел Указ Президента Казахстана о награждении меня орденом «Дружбы». Благодарю Господина Президента и весь казахский народ за столь почетную и важную для меня награду», — поделился продюсер с поклонниками накануне.

Крутой решил отпраздновать это событие всей семьей. Именно на том семейном вечере было сделано фото, на котором композитор позирует вместе с 15-летней дочерью Сашей. «С доченькой Сашенькой отмечаю Орден!!!», — подписал Крутой публикацию.

Пользователи даже не предполагали, что младшая дочь композитора так повзрослела. Фолловеры даже поздравляли Крутого не с наградой, а с такой красавицей-дочкой.

«Какая у вас дочка прекрасная!», «У Александры очень красивый, »крутой» взгляд», «Желаю творческих успехов, счастья, здоровья Вам и семье. Ваша дочка — просто красавица!», «Как давно не было ничего слышно о Саше! Поздравляю с наградой! А Сашенька выросла очень красивой», «Вот это Леди», «Эффектная девушка», «Это Саша?! Не узнать», «Девочка созрела», «Ну просто красотка. Вся в маму», «Сашуля так выросла. Красавица», — комментировали фанаты.

У девушки есть свой профиль в Инстаграме, где, наверняка, еще больше фото, подтверждающих ее расцветающую красоту. Но девушка закрыла свой аккаунт от посторонних глаз. Очевидно, как и отец, она предпочитает скрывать свою личную жизнь от любопытных обывателей. Также никому неизвестно, чем сейчас занимается Саша, какие у нее увлечения и планы на дальнейшую жизнь.

Ранее Ольга и Игорь Крутые часто выводили младшую дочь «в свет». В 2009 году Саша даже принимала участие в вокальном шоу «Новая волна», но после этого девочка запретила родителям публиковать ее фото и перестала появляться вместе с ними на светских мероприятиях.

Сейчас Александра, как и ее старшая сестра Виктория, очень похожа на мать. А Ольга Крутая и в свои 55 лет остается очень эффектной женщиной.

 

1 091

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *