Главная » Шоубизнес » Воспоминания об Украине заставили Лолиту расплакаться на сцене (видео)

Воспоминания об Украине заставили Лолиту расплакаться на сцене (видео)

Певица Лолита Милявская сорвала репетицию «Новой волны» в Сочи, расплакавшись прямо на сцене.

Лолита исполняла песню Анжелики Варум «Городок». На словах припева «Ах, как хочется вернуться в городок» певица не смогла сдержать слез. Прослезиться Лолиту заставили воспоминания о ее родине. Милявская родилась на Украине, в Мукачево, Закарпатская область. Она уже давно не была в родных краях, так как в 2017 году власти запретили ей приезжать в страну.

У Лолиты уже давно есть российское гражданство. Запрет на въезд в страну артистка получили после ее выступления в оккупированном Крыму — в 2015 году Лолита давала концерт в Керчи. Единственная дочь певицы Ева проживала в Киеве с бабушкой и дедушкой, из-за запрета на въезд Лолита не смогла попасть к ней на выпускной.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить. Как мне жаль! Любимая моя, я все равно рядом! Хоть и слезы капают», — жаловалась Милявская подписчикам в социальной сети.

Сейчас дочь Лолиты учиться в Польше на филолога, но первый адаптационный год после школы обучение проходило в Киеве. И в такой сложный момент мать не могла быть с ней рядом, хоть они и ежедневно созванивались по мобильному телефону и видеосвязи.

Милявская поддерживает аннексию Крыма, а президента РФ Путина называет «гением международной политики». Но также она считает. Что любить людей и правительство — это совершенно разные вещи.

«Люди — это одно, а власть — другое. Любить нынешнюю власть меня тоже никто не заставит, я на это насмотрелась. Я искренне желаю, чтобы такой же запрет когда-нибудь получили нынешние власти в свою любимую Америку и любимую Европу, когда их начнут брать за карманы и смотреть, куда делись транши, как население довели до нищеты», — сказала певица.

«Переживаю ли я? Да, но только из-за того, что мне в паспорт шлепнули печать, запрещающую въезд на три года. Из-за нее я не смогу посетить близких друзей, могилы дедушек и бабушек. Хотя буду встречаться с мамой и дочкой — они-то могут приезжать ко мне! Но в очередной раз могу сказать: власть Украины расписалась в абсолютном бессилии. Они воюют с женщинами, стариками, детьми, артистами, «клоунами», наверное, это говорит о мощи, силе и обороноспособности страны. С чем я, собственно говоря, их и поздравляю. Была проведена блестящая военная операция — что еще сказать?..», — добавила певица, комментируя запрет на посещение Украины.

128

Добавить комментарий