Главная » Шоубизнес » 8 пластических операций сделал парень, чтобы быть похожим на Кена

8 пластических операций сделал парень, чтобы быть похожим на Кена

Житель Бразилии Маурисио Гальди сделал восемь пластических операций, чтобы быть похожим на легендарную куклу — Кена. Мужчине 28 лет, и он становится все более популярным в социальных сетях благодаря своей новой внешности. Только его Instagram-профиль собрал более 21 тысячи почитателей.

Сам парень никогда не говорил, что мечтает быть похожим на классическую игрушку. Да и «двойником Кена» себя не называет. Однако не против того, что так его называют в СМИ и интернете, благосклонно принимает сравнение от множества поклонников. Мужчина говорит, что в детстве всегда хотел играть с подругами в Барби и Кена. Но поскольку для мальчика такое занятие считается предосудительным, так и не исполнил свою мечту.

Причиной для смены внешности Маурисио стала психологическая травма. Однажды парень решил записаться на актерские курсы и пришел на занятия. Однако там ему заявили в лицо: актером ему не быть, ведь парень слишком некрасивый. Это и подвигло Маурисио сделал восемь пластических операций.

Напомним, это не первый случай, когда люди «ложатся под нож» и делают многочисленные операции, в попытках соответствовать «пластиковому» идеалу. Известная «украинская барби» Валерия Лукьянова, которая скрывает свою «пластику» и говорит, что красоту ей дали боги вселенной. В России есть своя «барби» по имени Карина — бывшая экзотическая танцовщица, а ныне светская львица. В Британии девушка перенесла многочисленные операции ради кукольной внешности. Сейчас она посещает гипнотерапевта, чтобы стать «тупее» и больше походить на пластиковую модель.