Главная » Все новости » Вор из фильма «Один дома» испугался возвращения Макколея Калкина

Вор из фильма «Один дома» испугался возвращения Макколея Калкина

Актер, исполнивший роль грабителя Марва в киноленте «Один дома», записал шуточное обращение к своему напарнику по фильму. В нем он говорит о возвращении Кевина и просит напарника скорее прийти и помочь ему справиться с мальчиком.

Home-Alone-Daniel-Stern

Актер Дэниел Стерн, который исполнил роль туповатого грабителя Марва в классическом фильме «Один дома», записал шуточное обращение к своему напарнику Гарри. В короткой видеозаписи он испуганно рассказывает о том, что Кевин вернулся и теперь намерен отомстить своим обидчикам. В частности, Марв говорит: «Найди меня, Гарри! Мне страшно! Мальчишка вернулся! Я видел его в интернете! Он придет за нами! Он приходит за всеми взломщиками. Я один дома и я боюсь».

Видео было опубликовано после того, как 35-летний актер Макколей Калкин сыграл роль уже взрослого Кевина в коротком эпизоде интернет-сериала DRYVRS. В этом видео Калкин изображает нервного и дерганного таксиста, который рассказывает своему пассажиру о психологической травме детства и о том, что ему до сих пор чудятся обидчики.

 

235

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *