Главная » Это интересно » Водитель Uber высадил пассажирку посреди пустыря. Ему не понравилось то, куда она едет

Водитель Uber высадил пассажирку посреди пустыря. Ему не понравилось то, куда она едет

Пользовательница Reddit рассказала подписчикам историю о том, как водитель такси намеренно высадил ее в безлюдном месте, чтобы она не смогла вызвать другую машину. 20-летняя студентка колледжа Нью-Йорка ехала в клинику, чтобы сделать прервать беременность, но водитель оказался ярым противником абортов.

Беременность была незапланированной, поэтому, обсудив ситуацию со своим парнем, родителями и друзьями, студентка решила сделать аборт.

«Я не в состоянии позаботиться о ребенке на данный момент своей жизни», — говорит девушка.

Она записалась на прием в частную клинику, которая находилась в часе езды от кампуса. Своей машины у студентки не было, поэтому ей пришлось воспользоваться услугами Uber. Предполагалось, что это будет самая обычная поездка, но на деле она, по словам девушки, превратилась в «худший, самый отсталый день моей жизни».

Водитель сразу показался пассажирке немного странным. «Мы едем в отделение Planned Parenthood?», — сразу же поинтересовался мужчина. Студентка ответила отрицательно, что, впрочем, было правдой, ведь частная клиника ,куда она записалась на прием, специализировалась не только на абортах. Но девушке сразу не понравилось, что водитель задает ей столь личные вопросы.

Помолчав немного, водитель решил уточнить: «Мы едем в клинику абортов?». Девушка решила ничего не отвечать любопытному работнику Uber. Ей хотелось плакать, но она сдерживалась, так как еще около часа предстояло провести в машине вместе с этим мужчиной.

Пассажирка молча смотрела в окно, но водитель продолжил. Он заметил, что «это, конечно, не его дело», но упомянул свою жену, сделавшую аборт на пятом месяце беременности.

Затем он принялся красочно расписывать эту процедуру и пытаться переубедить девушку в ее намерении: «Они очень многое не рассказывают об абортах». «Ты будешь жалеть об этом решении всю свою жизнь». Все это не на шутку испугало молодую студентку. «Я молилась, чтобы он меня не ударил», — вспоминает она.

Проехав половину пути, водитель неожиданно припарковал авто на обочине. Мне жаль, но я не могу тебя туда отвезти. Я могу отвезти тебя обратно, но в этой глуши ты не сможешь вызвать другой Uber», — сказал мужчина.

Неподалеку была автозаправка, а вокруг — лишь поля и лес. Студентка три раза звонила родителям, но они не отвечали. Тогда она набрала номер своего парня, бойфренд успокоил ее, а затем перезвонил в клинику, чтобы предупредить о задержке пациентки.

Водитель еще несколько минут подождал, а затем, спросив, не передумала ли она, уехал. Девушке удалось вызвать местное такси, в итоге она все-таки добралась до клиники, хоть и опоздала на целый час.

После столь неприятного инцидента студентка написала жалобу в Uber и подла заявление в полицию на водителя. Сотрудники компании, узнав, что она общается с полицейскими, сразу же позвонили девушке, чтобы узнать подробности случившегося. Представитель Uber сообщил, что, вероятно, водитель специально выбрал именно этот маршрут до клиники, чтобы высадить ее в безлюдном месте. Позже пассажирке сообщили, что водитель был уволен.

«Даже размышления об этом опыте вызывают у меня слезы. Я не могу поверить в то, что кто-то способен на такую жестокость. Аборт — это уже достаточно травматично, и для меня это совсем не такое решение, которое я приняла с легкостью. То, что взрослый мужчина загонит меня в угол и будет противостоять мне в решениях, которые совершенно его не касаются, просто поразительно», — поделилась студентка в сети. Многие комментаторы поддержали девушку:

«То есть медицинский аборт, проведенный квалифицированными врачами, — это менее безопасно, чем выкинуть женщину из машины в неизвестном районе, где у нее почти нет возможности оттуда выбраться? Что с приоритетами этого человека?».

«Он не просто перешел все границы — он сознательно подверг тебя опасности. Ты все правильно сделала в этой ситуации. Мне очень жаль, что этот опыт стал еще хуже из-за ничего не значащего мужчины, который просто не смог нормально выполнить свою работу».

316

Добавить комментарий