Главная » США » Во Флориде дети жили с 245 животными. Полицейских поразили ужасные условия

Во Флориде дети жили с 245 животными. Полицейских поразили ужасные условия

Во Флориде три девочки жили вместе с 245 животными в невыносимых условиях. Некоторые полицейские впервые увидели такой ужас, пишет Forum Daily.

В воскресенье, 20 октября, в полицию города Эджуотер поступил запрос на проверку благосостояния трех детей в возрасте 8, 9 и 10 лет. Когда полицейские прибыли в дом на Роял Палм-Драйв, они обнаружили настоящий зверинец.

«Сразу стало ясно, что здесь должным образом не заботились ни о детях, ни о животных. В доме были ужаснейшие жилищные условия. Например, в клетке офицеры увидели мертвую морскую свинку. По всему дому разбросана загнивающая еда, экскременты животных. Стоял въедливый запах мочи», — говорится в заявлении полиции.

Фото: Edgewater Police Department

В доме нашли четырех собак, двух кошек, 83 крысы, 95 мышей, 9 морских свинок, 12 кроликов, 4 хомяков, 14 птиц, 10 летающих опоссумов, 7 бородатых ящериц, двух гекконов, черепаху и ежа.

57-летнего Грега Нельсона, его 49-летнюю жену Сьюзан Нельсон, а также 43-летнюю Мелиссу Гамильтон обвиняют по трем пунктам жестокого обращения с детьми и 66 пунктам жестокого обращения с животными.

Троих девочек до решения суда отправили к родственникам. Животных забрали в приют, который сейчас собирает пожертвования для заботы о стае новых питомцев.

Фото: Edgewater Police Department

Полицейские рассказали, что Грег Нельсон решил вызвать полицию после расставания с женой и Гамильтон, его девушкой. После ухода из дома, женщины не позволили ему забрать детей.

Предполагается, что взрослые разводили крыс и мышей для владельцев змей.

Жалобы на жильцов поступали и ранее. Например, в прошлом году полиция побывала здесь пять раз.

Работники по контролю за животными дважды приезжали в этот дом в 2018 году сообщить об утерянной и раненой собаке. Тогда их во внутрь не пустили, а у города не хватало улик для ордера.

Сьюзен Нельсон освободили под залог на следующий после ареста день. Ее мужа госпитализировали после жалоб на боли в груди, но залог ему на назначен. Это значит, что после больницы его переведут в окружную тюрьму.

Фото: Edgewater Police Department

Гамильтон проходит психологическое обследование после попыток суицида. Она выпила 17 таблеток ксанакса (противотревожное средство).

Соседи знали, что в доме этой семьи творится что-то неладное.

«Их дети бегали без одежды. В основном в нижнем белье», — рассказал сосед Крис Херли.

Офицер полиции Энтони Бинц написал в своем отчете, что в доме негде ступить, чтобы обойти фекалии животных и различный мусор.

Полиция сообщила, что детская спальня была «по лодыжку» в мусоре и включала двухъярусную кровать без матраса.

Аманда ЛеКлэр, ветеринар в приюте для животных, сказала, что дом «просто ужасен».

«Это был один из худших домов, которые я когда-либо видела. Не понимаю, как кто-то может так сильно обесценить свою жизнь», — резюмировала она.

476