Главная » Это интересно » Внучка Софии Ротару рассказала о жизни в США и поделилась планами на будущее

Внучка Софии Ротару рассказала о жизни в США и поделилась планами на будущее

Внучка известной певицы Софии Ротару, София Евдокименко, решила пойти по стопам своей звездной бабушки — 18-леняя внучка активно записывает песни, часть из которых продюсирует ее брат Анатолий.

София Евдокименко занимается модельным бизнесом. Она уже побывала на обложке украинского Elle и даже стала лицом бренда Poustovit. В ее Инстаграме более 150 тысяч подписчиков. Девушка хочет добиться успеха  своими собственными силами, поэтому многие из ее одноклассников понятия не имеют, кто ее бабушка.

Внучка Ротару живет в Нью-Йорке, где учится в школе дизайна Парсонс — очень престижном и дорогом заведении —  и занимается боксом. Старшую школу София закончила в Лондоне.

Опубліковано Sofia Evdokimenko Вівторок, 13 грудня 2016 р.

«Пару месяцев назад открыла для себя бокс. Сейчас каждую неделю тренируюсь с тренером в Gotham Gym, а еще хожу на пилатес. Всегда стараюсь разнообразить свои тренировки и отталкиваюсь от своего самочувствия», — поделилась Евдокименко.

Несмотря на свою занятость, София всегда ставит семью на первое место. Правда, семейных снимков в Инстаграме Евдокименко немного, основная часть аккаунта состит из профессиональных фото девушки как певицы и модели. Не забывает она и о личных отношениях — девушка встречается с бизнесменом из Франции Марко Дюменилом, о котором мало, что известно широкой публике.

«Никогда не думала, что это интересно моим подписчикам в Instagram. Меня, например, не интересует личная жизнь малознакомых мне людей», — отмечает София.

View this post on Instagram

This morning in SoHo.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

А вот сам Марко часто выкладывает в свой микроблог совместные фото с Соней.

Девушка совмещает модельную карьеру с занятиями музыкой. Выступает она под псевдонимом Sofia Eve и поет на английском языке. 19 сентября девушка выпустила новую песню.

«По-настоящему с помощью моих дорогих друзей. До сих пор помню, как в первый раз услышала мелодию и увлеклась ею! Люблю это и надеюсь, что вы тоже! С любовью С»,—  прокомментировала в Инстаграме новую песню Соня-младшая.

https://www.instagram.com/p/B4Xbzwfh9OV/

«Я следую трем главным правилам: всегда быть честной с собой и с окружающими людьми. Каждый день благодарить за то, что есть. Преодолевать лень», — рассказывает своим подписчикам Sofia Eve.

Ей, и правда, часто приходится преодолевать лень, ведь помимо творческой деятельности она активно занимается спортом с личным тренером.

София Ротару вполне может гордиться своей талантливой и амбициозной внучкой.

«Бабушка меня поддерживает во всех моих творческих исканиях и начинаниях. Для нее главное, чтобы я была счастлива, вне зависимости от выбора, который я сделаю. Личный пример – это самое ценное, что она может мне подарить», — говорит София-младшая.

271