Главная » Это интересно » Внешность обманчива: как татуированный громила спас двух маленьких девочек

Внешность обманчива: как татуированный громила спас двух маленьких девочек

Наш мир таит в себе множество опасностей. Но если взрослый чаще всего может сам за себя постоять, то беззащитные дети в некоторых ситуациях остаются один на один с жестокими реалиями современного мира. Даже самые бдительные родители не застрахованы от того, что с их чадом может случиться беда. Но иногда помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь.

Вайпер Макдональд обладает такой нестандартной внешностью, что вполне может напугать прохожего в темном переулке. Огромный верзила с татуировками на лице выглядит как настоящий преступник. Но на самом деле Вайпер — настоящий герой, который недавно спас двух маленьких девочек.

Если спросить соседей о Макдональде, то они ответят, что он хулиган и грубиян. И это суждение не далеко от истины — Вайпер привык делать только то, что считает нужным, мужчина редко когда считается с общественным мнением. Но вот полицейские уверены, что как раз именно эти черты сыграли важную роль в судьбе двух маленьких девочек, оказавшихся в опасности.

Несмотря на свою грозную внешность, Вайпер — прекрасный отец, дети просто обожают своего уникального папу. В тот день Макдональд гулял в парке со своим 16-летним сыном Брайаном, с которым обсуждал его подростковые проблемы.

Во время прогулки Вайпер заметил, что к двум девочкам, гуляющим на детской площадке, подошел подозрительный незнакомец. Тип начал что-то рассказывать малышкам, а потом взял их за руки и повел к ближайшим кустам.

Макдональд без тени сомнений преградил незнакомцу путь и спросил у девочек, знают ли они этого мужчину. Злоумышленник сразу же бросился бежать, но Вайпер с Брайаном быстро скрутили типа, а девочки подбежали к жене Макдональда, которая вызвала полицию.

Подозрительный тип оказался педофилом. Он рассказал девочкам, что потерял в ближайшем лесу куртку, и попросил их помочь с поисками. Доверчивые дети легко согласились.

Мамы девочек выразили Вайперу свою огромную благодарность. «Вместо того, чтобы обсуждать гниющего в тюрьме выродка, людям надо рассказать о нашем герое», — говорят женщины.

Сам Макдональд не видит в своем поступке ничего сверхъестественного и говорит, что на его месте так поступил бы каждый.

Вот так бывает, что непримечательный молодой человек оказывается извращенцем и преступником, а татуированный громила, пугающий своим видом людей,  — настоящим героем с добрым сердцем.

95

Добавить комментарий