Главная » Это интересно » ВМС США подтвердили подлинность некоторых видеозаписей с НЛО (видео)

ВМС США подтвердили подлинность некоторых видеозаписей с НЛО (видео)

Военно-морские сила США опубликовали три онлайн-видео, на которых видно неопознанный летающий объект. В ведомстве уверяют, что записи являются подлинным, их сняли пилоты военно-морского флота.

При этом представители ВМС говорят, что данные видеозаписи не были предназначены к публикации на всеобщее обозрение, в Пентагоне не было никакого процесса рассмотрения вопроса о получении разрешение на их обнародование. Данные ролики были выпущены научно-исследовательской компанией To The Stars Academy of Arts & Sciences.

На трех видео под названиями «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast» показаны моменты столкновения самолетов ВМС с НЛО.

Один из роликов был записан на восточном побережье  в 2015 году. Видео снято истребителем F/A-185F, использующим бортовой модуль Raytheon AN/ASQ-228 с усовершенствованным прицелом, ориентированным на перспективу (ATFLIR).

Второй ролик также записан с помощью устройства Super Hornet ATFLIR. Заснятые события происходят на побережье Калифорнии в 2004 году. Пилоты, летевшие на авианосце USS Nimitz, громко обсуждают НЛО и пытаются выяснить, откуда взялись эти непонятные объекты.

Данные объекты выполняли воздушные маневры, которые невозможно совершить, используя современные авиационные технологии. В ходе инцидента 2004 года летающие объекты «внезапно появились на высоте 80 000 футов, а затем полетели к морю, в конце концов остановились на высоте 20 000 футов, зависнув на определенное время. Затем они либо выпали из радиолокационного диапазона, либо стреляли прямо назад».

«Военно-морской флот определяет зафиксированные на видео объекты как неопознанные воздушные явления», — поделился с The Black Vault, онлайн-хранилищем секретных документов, официальный представитель заместителя начальника военно-морских операций по информационной войне Джозеф Градишер.

«Неопознанные воздушные явления» предоставляют «основной дескриптор для наблюдения неопознанных объектов, которые были замечены при входе/эксплуатации в воздушном пространстве различных военных учебных полигонов», — добавил Градишер в беседе с The Black Vault.

Пентагон сообщает, что объекты, которые запечатлены на видео, пока что опознать и классифицировать не удалось. Но при этом флот вовсе не утверждает, что данные объекты являются летающими тарелками или вообще как-то связаны с инопланетянами.

В 2007 году по распоряжению Конгресса  Пентагон создал неофициальную программу по изучению НЛО. В рамках программы изучаются неопознанные объекты, которые были зафиксированы пилотами во время полетов.

154