Главная » Это интересно » Вместо шампуня — крем для эпиляции: оплошность работников супермаркета лишила девушку волос

Вместо шампуня — крем для эпиляции: оплошность работников супермаркета лишила девушку волос

Красота девушки — в ее волосах, гласит народная мудрость, и это утверждение недалеко от истины. Современные девушки тратят колоссальные деньги на средства по уходу за своей роскошной шевелюрой.

Даже несколько лишних сантиметров, состриженные нерадивым парикмахером, могут стать причиной женской истерики. А вот Эшли Тимм из Висконсина столкнулась с настоящей трагедией — в результате случайной ошибки девушка лишилась почти всех волос.

Девушка купила в Walmart шампунь Pantene Pro-V. Но после того, как она помыла им голову, волосы стали выпадать пучками прямо в душе.

У Эшли остались такие огромные залысины, что ей не оставалось ничего другого, как побриться налысо.

Мать несчастной девушки уверена, что кто-то заменил шампунь на полке кремом для эпиляции.

Женщина рассказала о случившемся в Facebook, чтобы предупредить подписчиц о необходимости проверять продукцию перед покупкой и использованием.

«Проверяйте свои бутылки, где бы вы их не брали, ничему больше нельзя доверять».

Шампунь, которым обычно пользуется Эшли, белый, но в купленном флаконе оказалась жидкость «отвратительного розового цвета». Семья сообщила об инциденте в полицию, и теперь правоохранители проверяют видео с камер наблюдений, с целью выяснить, кто же виноват в случившемся.

Wcco Chanel 4 will air tonight August 1 at 6pm***** I am stressed to the max as is everyone else with the rude…

Опубліковано Taffy Jo Timm Неділя, 28 липня 2019 р.

«Пока я это пишу, у нее выпадают волосы и она плачет», — сообщает женщина.

Эшли помыла голову и заметила, что волосы как-то неприятно пахнут, тогда она решила повторить процедуру.

После второго мытья ее длинные волосы стали выпадать пучками.

Так как девушка живет одна, исключено, что ее хотел разыграть кто-то из друзей или соседей, заменив жидкости в бутылке. Очевидно, что подлая подмена произошла еще до покупки «шампуня».

Девушка обратилась к врачу, так как кожа головы покраснела, появилось раздражение. Эшли обратилась к парикмахеру, чтобы как-то решить проблему. Но в салоне сказали, что пока не пройдет раздражение, нельзя наращивать волосы и проводить какие-либо восстановительные процедуры.

Кроме того, Тимм сказали, что какое-то время волосы продолжат выпадать. Единственным оптимальным решением было сбрить остатки роскошной шевелюры.

Мать девушки открыла сбор средств на GoFoundMe.

По словам женщины, деньги нужны им на судебные издержки, лечение и парики для дочери. Пост в Facebook стал вирусным и за несколько дней набрал 72 тысячи репостов.

550

Добавить комментарий