Главная » Политика » Владимир Зеленский стал новым врагом российских телеканалов

Владимир Зеленский стал новым врагом российских телеканалов

В самом начале предвыборной гонки в Украине кандидат на пост президента Владимир Зеленский считался положительным героем, но уже после оглашения результатов первого тура ситуация в корне изменилась. Федеральные российские телеканалы резко критикуют Зеленского, который неожиданно впал в России в опалу.

«В Украине начинается новый сериал: как мы ему доверяли, как мы его выбрали и как быстро он будет терять популярность», — начал свою воскресную программу Владимир Соловьев.

Причем, еще совсем недавно ведущий был благосклонно настроен к Владимиру Зеленскому. Так, 4 апреля в эфире программы «Кто против» Соловьев обсуждал с коллегами баттл видеороликами, который два кандидата — Зеленский и Порошенко — устроили перед дебатами.

Опубліковано Команда Зеленського Четвер, 25 квітня 2019 р.

«С одной стороны – Голливуд, с другой – киностудия «Довженко», 1978 год, еще и музычку подложили. На самом деле Зеленский – это следующий пункт в развитии, в эволюционном развитии украинской политической реальности», — говорил тогда Соловьев.

К Зеленскому добродушно относились на российском телевидении, так как он был «близок России», шел на диалог, и против него велась «грязная кампания Порошенко». Даже Дмитрий Киселев сказал, что Владимир Зеленский неплохо показал себя на дебатах.

«Зеленский просто поставил Порошенко на колени. А трибуны по итогам словесной дуэли скандировали «Зеленский, Зеленский», – рассказывал зрителям телеведущий.

Опубліковано Команда Зеленського Пʼятниця, 19 квітня 2019 р.

Однако после того, как стали появляться первые результаты экзит- поллов и предварительные официальные подсчеты, и после того, как Зеленский, уже практически в роли нового президента Украины, высказал  свои предположения относительно дальнейшей судьбы Донбасса, мнение россиян о кандидате резко изменилось:

«Позитива пока мало. Кампания была выдающаяся, потому что он умудрился не сказать ничего, это кампания, основанная на пустоте, это кампания – ничто», – говорит ведущий Петр Толстой.

Опубліковано Команда Зеленського Пʼятниця, 19 квітня 2019 р.

«Когда спрашиваешь, а какая команда у человека, которого они выбрали, они не способны ответить. А какие первые шаги он собирается сделать – они не способны ответить. И вся Украина дико радуется. Чему?». — вопрошает Соловьев.

«Никто из кандидатов не предложил путей выхода страны из жесточайшего кризиса. Да и ожидать этого было бессмысленно. Расчет был на спектакль», — резюмировал Киселев.

«Руководить Украиной теперь будет клоун, комик, шоумен, а магазины Roshen сменит сеть концертных залов, мьюзик-холлов и кабаре», – предрекала Ольга Скабеева.

Опубліковано Команда Зеленського Четвер, 18 квітня 2019 р.

Федеральные каналы России говорят, что люди голосовали вовсе не за Зеленского, а против Порошенко. Но скоро украинцы узнают, насколько их выбор был ошибочен.

531

Добавить комментарий