Главная » Шоубизнес » Виторган и Собчак разводятся из-за измены

Виторган и Собчак разводятся из-за измены

В свое время новость о браке телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана ошеломила российскую общественность. Сейчас же в СМИ ходят не менее невероятные слухи об этой звездной паре — говорят, будто Ксения изменила мужу, и теперь пара разводится,  пишет Сегодня.

Подобные сплетни подтвердила в своем Телеграмм-канале светская львица Божена Рынска, которая пишет, что Собчак еще с лета крутит роман с режиссером Константином Богомоловым:

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета».

Кроме того, Рынска говорит, что предложила Виторгану отметить Новый год без жены. Так как ему необходимо «отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи».

В телеграмм-канале о жизни звезд «Только никому…» появилась информация, а именно — скриншот из социальных сетей Собчак и Богомолова. Под одним из фото режиссера с подписью «Нет новостей, ни красивых картинок, ни умных мыслей» Ксения оставила комментарий: «Зато ты есть, а значит, все еще будет!». Константин ответил ей строчкой из известной песни: «Южный ветер весну наколдует…», а внизу в диалог вклинился Виторган, написав «это так мило».

instagram.com/konbog75

Также наблюдатели обратили внимание, что Собчак и Богомолов в один и тот же день разместили в своих аккаунтах фото из одной и той же локации в Сочи.

А на своей странице онстантин вдобавок разместил фото самой Ксении с подписью: «Мадонна с телефоном. Художник Александр Симонов. С Днем Варенья, Прекрасная!».

Ранее Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе посетили премьеру фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» и сидели в зале рядом, не скрываясь от фотографов.

А до этого пользователи замечали, что Виторган стал оставлять саркастичные комментарии под фото своей супруги, причем, написанные актером фразы сразу же удалялись.

Отмечают. Что в Сети появилось фото Максима Виторгана без обручального кольца, хотя на всех предыдущих фото актер никогда не снимал этот важный аксессуар.

Несмотря на все слухи и домыслы, супруги пока что никак не опровергли данную информацию. И Собчак, и Виторган отказываются давать комментарии по этому поводу.

625

Добавить комментарий