Главная » Это интересно » Видео-батл: Зеленский хочет видеть на дебатах Тимошенко, а Порошенко просит его «быть мужиком»

Видео-батл: Зеленский хочет видеть на дебатах Тимошенко, а Порошенко просит его «быть мужиком»

Кандидат в президенты Владимир Зеленский предложил экс-кандидату в президенты Юлии Тимошенко стать «гарантом честных правил» на его дебатах с Петром Порошенко, пишет Украинская Правда.

Об этом он заявил в своем обращении, опубликованном на странице Команды Зеленского в Facebook.

«Петр Порошенко принял мой вызов на дебаты. Тон разговора резко изменился. Что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой. Относительно трети граждан Украины, пусть украинцы решают сами. Эти дебаты — это шанс объединить Украину и прославить на весь мир как свободную, демократическую страну», — сказал он.

Звернення до Ю. Тимошенко щодо дебатів

Звернення до Юлія Тимошенко щодо дебатів.

Опубліковано Команда Зеленського Четвер, 4 квітня 2019 р.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко записал новое видео в адрес своего оппонента Владимира Зеленского. Соответствующий ролик он опубликовал у себя на странице в Facebook, пшет Лига.net.

«Владимир Александрович, снова вынужден общаться с вами через объектив — вместо разговора с глазу на глаз. Не бойтесь! Дебаты — это не страшно. Это нормальная политическая традиция. И за свою жизнь я не раз принимал вызовы. И не только от политических оппонентов, но и от сильных врагов.  Смотрел в их глаза и не отводил взгляд. Таким должен быть президент и верховный главнокомандующий. Не ищите причин и не ставьте условий. И никем не прикрывайтесь — это некрасиво! Будьте мужиком! Приходите на дебаты. Стадион так стадион. Я жду», — говорится в обращении.

Будьте мужиком, приходьте на дебати.

Володимире Олександровичу,не шукайте причин і не ставте умов. І ніким не прикривайтеся. Це — некрасиво. Будьте мужиком.Приходьте на дебати. Стадіон, так стадіон.Я чекаю!

Опубліковано Петром Порошенком Четвер, 4 квітня 2019 р.

Вот здесь можно найти всю информацию о предстоящих дебатах.

 

538

Добавить комментарий