Главная » Все новости » На что может пойти Россия, чтобы сорвать выборы в Украине?

На что может пойти Россия, чтобы сорвать выборы в Украине?

выборы

Украину ждут непростые выходные

Ряд экспертов, в том числе и высших должностных государственных лиц прогнозируют, что накануне, и в день выборов, в Украине могут произойти ряд диверсий и терактов. В частности, по словам спикера Информационно-аналитического центра СНБО, Андрея Лисенко, нашу страну ожидают «кровавые выходные». По его информации, террористы, под видом украинских военных, собираются обстреливать мирные кварталы. Для этого уже соответствующим образом промаркировали российскую технику – нанесли две белые полоски – идентификационный знак ВСУ. Плюс ко всему этому заказали в срочном порядке пошить шевроны украинской армии.

О том, что выходные будут неспокойными, заявил и премьер Арсений Яценюк. По его словам, РФ сделает все возможное для того, чтобы сорвать выборы в Украине.

Поддерживают такое мнение и военные эксперты. В частности, по информации Алексея Арестовича, уже в ближайшие выходные российская армия вместе с боевиками ДНР и ЛНР могут начать наступление на Счастье, Дебальцево, Мариуполь и Донецкий аэропорт.

К слову, аэропорт, это очень важный для боевиков объект и захватить они его не могут уже в течение месяцев шести. По словам Дмитрия Снегирева, главы движения «Права справа», в этот раз на аэропорт пойдут не боевики, а российские военные. России важно заполучить аэропорт, чтобы организовать по воздуху снабжение террористов – перебрасывать оружие и своих военных самолетами.

Эксперты отмечают, что в течение всей недели через подконтрольные точки на границе, россияне заводили в Украину своих военных и тяжелую технику. Они готовы к наступлению, считают и представители добровольческих батальонов.

О том, что война будет продолжаться, заявил и так называемый премьер террористической организации ДНР, Александр Захарченко. Он сообщил, что боевики планируют захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск. По мнению Арестовича, Захарченко просто «на радостях» проговорился о планах России. Из этого следует, что ближайшие дни для страны будут совсем непростыми.

Источники близкие к Президенту говорят, что все может сложиться не наилучшим образом. По их словам, если вдруг на выходных российские войска опять вторгнутся на территорию Украины, а этот вариант не исключен, то сразу после 26-го октября может быть оглашена еще одна активная фаза АТО.

Тем временем в МВД утверждают, что они готовы к выборам. Избирательные участки и порядок на улицах будут блюсти 82 тысячи милиционеров. Глава министерства, Арсен Аваков, уверен, что правоохранители смогут предотвратить любые провокации и даже теракты.

 

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.