Главная » Шоубизнес » Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей

Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей

Имя Веры Брежневой известно даже тем, кто не слушает поп-музыку и далек от российского и украинского шоу-бизнеса. Экс-солистка «ВИА Гры», эффектная блондинка Вера уже давно занимается сольной карьерой.

Недавно певица сделала громкое заявление: оказывается, Брежнева не считает себя украинской певицей.

Именно таким образом она прокомментировала описание в «Яндекс», где ее характеризуют именно как «украинскую исполнительницу». Об этом Вера рассказала в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

«Я украинской певицей не была, потому что не участвовала ни в одной «Песне года». Так получилось, что Украина меня не воспринимала таковой», — рассказала Вера.

Кроме того, Брежнева считает, что настоящая украинская певица должна петь на украинском языке, в ее же списке нет таких композиций:

«У меня нет песен на украинском языке. Более того, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть еще 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всеми миру».

https://www.facebook.com/BrezhnevaVera/photos/a.553726141348155/2145980898789330/?type=3&theater

Напомним, что родилась и выросла Вера в промышленном городе Днепродзержинске, получила образование в соседнем Днепропетровске. На этом фоне заявления о том, что Вера не причисляет себя к украинским исполнителям, звучит не вполне логично. Вряд ли фанаты с Украины обрадуются подобным заявлением своего кумира.

В последнее время, если имя Брежневой появляется в СМИ, то оно вряд ли связано с музыкой. То хейтеры распускают слухи о разводе с Константином Меладзе, то вера злит фолловеров в Инстаграме «Девочкиными постами». Что касается последнего, то именно так Брежнева озаглавила свою публикацию насчет советов красоты и стройности. Под фото с пляжа сразу же посыпались комментарии:

https://www.facebook.com/BrezhnevaVera/photos/a.553726141348155/2103732266347527/?type=3&theater

«Вы что-то похудели так сильно.. Раньше выглядели лучше».

«Девочкин пост. Вера, вы давно уже женщина. Уже дочка ваша скоро мамой станет. Написали б хоть женский пост».

«Уже нездоровая худоба у Вас! Это совсем уже не секси».

«Красивое фото Не знаю почему взгляд упал на стопы ног А что у Веры 41 размер обуви? Во как бывает».

«Худенькая какая  похоже одной морковкой питается я бы мясом кормить начал».

https://www.facebook.com/BrezhnevaVera/photos/a.553726141348155/2040689655985122/?type=3&theater

Многие вообще не исключают варианта, что Вера скоро сменит музыкальную карьеру на профессию диетолога. Исполнительница завела вторую страницу, где делится секретами похудения, отвечает на вопросы о правильном питании и спортивных тренировках.

347

Добавить комментарий