Главная » Шоубизнес » Вера Брежнева и Константин Меладзе все-таки расходятся?

Вера Брежнева и Константин Меладзе все-таки расходятся?

Поклонники певицы Веры Брежневой не на шутку переживают за личную жизнь своего кумира.

В своем Инстаграме Вера оставила единственный снимок с Константином. Публикация сделана в мае 2019 года, в подписи Вера с опозданием поздравляет Меладзе с днем рождения. Не давно Брежнева выпустила свою линию косметики, успешно занимается бизнесом и кажется совершенно забыла о своем супруге.  Совместно с мужем ее уже давно не видели.

Как зародились слухи?

Не так давно в Сети всплыли слухи о том, что Константин изменяет Вере, даже появились фото, на которых  некто, похожий на продюсера, страстно обнимает неизвестную блондинку. После этих сплетен Брежнева удалила из социальной сети все совместные фото с супругом. Правда, Вера говорила, что в слухи не верит, а фото удалили, «чтоб не завидовали».

Затем стали говорить о том, что у Константина роман с экс-участницей «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Но и продюсер, и сама певица полностью опровергали эту информацию. А Вера тогда опубликовала снимок мужа в Инстаграме с шутливой подписью:

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, выпускать клипы, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, и по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!».

Когда ты любишь и любим — тебе не нужно ждать праздника для того, чтобы признаться в чувствах. Но от всей души хочется…

Опубліковано Vera Brezhneva (Верою Брежнева) Середа, 13 лютого 2019 р.

Директор певицы Герцег тоже не остался в стороне и дал официальный комментарий относительно этих нелепых слухов:

«Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет».

Эрика говорит, что очень уважает Меладзе, но он ей — как «третий отец, после родного отца и Бога». Кроме того, Герцег рассказала, что уже два года состоит в отношениях, но не будет раскрывать личность любимого, так как не хочет афишировать свою частную жизнь.

«Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он — человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем».

198