Главная » Шоубизнес » Валерий Леонтьев забрал жену из Майами в Москву

Валерий Леонтьев забрал жену из Майами в Москву

70-летний Валерий Леонтьев стал одним из почетных гостей на открытии фестиваля «Новая волна». Несмотря на свой возраст, певец выглядит просто потрясающе. Многие пользователи отметили моложавость артиста.

Леонтьев никогда не скрывал, что периодически посещает пластических хирургов и косметологов. Но это не все секреты красоты Валерия, немаловажную роль играет генетика и уход за собой.

«Все просто — побольше спать, поменьше выпивать. Я с Нового года не держал в руках рюмку. Бросил курить. В спортзалах себя не истязаю. Зачем? У меня свои упражнения. На фитнес особо нет времени. Многим, конечно, я обязан своим родителям. Если прибавляю три килограмма, просто быстро беру себя в руки. Не ем картошку, хлеб», — поделился певец своими секретами красоты.

В Сочи Леонтьев приехал без жены Людмилы, с которой он вместе уже более 20 лет. Людмила не любит публичности и редко сопровождает мужа на светских мероприятиях. Она долгое время проживала в Соединенных Штатах, но недавно муж перевез ее в Москву.

«У нее все хорошо, просто захотела пожить в Москве, приехала в отпуск. В данный момент она не работает. Лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры. У нее каждое лето инспекция по московским театрам — нужно пересмотреть все! В моих деньгах она не нуждается. Но если попросит, конечно, дам. Вместе ходим во «вкусные» рестораны», — рассказал Леонтьев, добавив, что очень счастлив, что теперь сможет больше времени проводить с женой.

Певец говорил, что с радостью бы переехал в Майами, но основная концертная деятельность у него именно в России. Вряд ли поклонники бы обрадовались иммиграции своего кумира.

За год в среднем Людмила и Валерий видятся 3-4 месяца, но постоянно общаются по телефону и скайпу. Несмотря на то, что проживают супруги в разных странах, отдыхать предпочитают вместе, причем, в экзотических местах. Недавно супруги летали на Виргинские острова, а до этого были на Гавайях.

Людмила Исакович и Валерий Леонтьев познакомились в 70-х годах. Людмила была руководителем, а Валерий — участником ансамбля «Эхо». В 1998 году пара узаконила свои отношения, до того момента они были вместе уже 20 лет. Но ни до этого, ни после Исакович и Леонтьев не обзавелись общими детьми.

"Неприспособленный болеть" встал на ноги. Спасибо Игорю и Алла Крутая Алле Крутым! Отдельно – врачам. А также друзьям и…

Опубліковано Valery Leontiev Понеділок, 10 вересня 2018 р.

Когда Валерий стал зарабатывать довольно неплохие гонорары на музыкальном поприще, он приобрел дом в Майами, куда и переселилась его жена. Людмила держит салон красоты для собак, и сама является отличным грумером.

2 525

Добавить комментарий