Главная » США » Валерий Леонтьев ушел с осцены. К такому решению подтолкнула жена, живущая в США

Валерий Леонтьев ушел с осцены. К такому решению подтолкнула жена, живущая в США

Недавно Валерий Леонтьев попрощался с фанатами со сцены фестиваля «Славянский базар» в Витебске, где давал прощальный концерт. Певец хотел распрощаться с концертной деятельностью еще  в прошлом году.

«Я хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать», — говорил 70-летний артист.

Знакомые говорят, что к такому решению Валерия могла подтолкнуть жена Людмила, проживающая в США.

Опубліковано Valery Leontiev Субота, 19 січня 2019 р.

«Люся уже несколько месяцев задает ему вопрос: «Когда ты бросишь сцену, гастроли? Перелеты, выступления отнимают много сил, а ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе. Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки свою жизнь он посвятил музыке», — рассказывают друзья супругов.

"Неприспособленный болеть" встал на ноги. Спасибо Игорю и Алла Крутая Алле Крутым! Отдельно – врачам. А также друзьям и…

Опубліковано Valery Leontiev Понеділок, 10 вересня 2018 р.

Кроме того, Леонтьева в последнее время все чаще беспокоит здоровье. В 1970-х года он травмировал  мениск и с тех пор испытывает боли в ноге. Ни дорогостоящее лечение, ни две операции, ни специальные упражнения не помогли полностью вылечить травму.

Однако многие сомневаются в серьезности намерений Леонтьева. Коллеги-артисты говорят, что вряд ли Леонтьев действительно бросит работу.

Ялта! Спасибо, любимая публика, за взаимность и тепло! Я тоже соскучился )Сегодня Севастополь )#ялта #валерийлеонтьев #леонтьев #гастроли #крым #севастополь #симферополь #евпатория #leontiev #valeryleontiev

Опубліковано Valery Leontiev Пʼятниця, 10 серпня 2018 р.

«Во-первых, я не верю в то, что он будет лежать и ничего не делать. Во-вторых, я не верю в то, что он уйдет. Сцена — его жизнь, его кислород, возможность дышать и существовать на этой Земле», — говорит композитор Игорь Крутой.

«Это комплекс многих талантов. Мы все видим танцующего, поющего Валеру, а на самом деле это человек, досконально разбирающийся в литературе, живописи, киноискусстве. Человек, который никогда без книги не проводит время, который ко всему приходит сам, проживший, прочувствовавший. И с богатейшим внутренним миром, и при этом всем с огромной порядочностью. Я даже не знаю, есть ли в нашем жанре по порядочности человек равный ему», — добавил Крутой.

Пока ещё отпуск 😜 #валерийлеонтьев #леонтьев #чернобелаялюбовь

Опубліковано Valery Leontiev Середа, 1 серпня 2018 р.

Концертный директор Валерия Борис Чигирев говорит, что уход со сцены может произойти и через несколько лет, так как артист не ставил никаких сроков.

Работа когда-то помогла Леонтьеву справиться с алкогольной зависимостью.

«Я ложился, поворачивался лицом к стене… Но через пару часов вскакивал и работал дальше, несмотря ни на что, вопреки всему! Было время, когда я пытался лечиться от депрессии алкоголем», — признался артист.

348

Добавить комментарий