Главная » Шоубизнес » Валерий Леонтьев купил виллу в Майами за $5 миллионов

Валерий Леонтьев купил виллу в Майами за $5 миллионов

19 марта артист российской эстрады Валерий Леонтьев отметил свой 70-летний юбилей. Леонтьев выпустил свою биографию, где рассказал, почему так тщательно скрывает подробности своей личной жизни, рассказывает КП.

«Кто-то обрастает большим количеством жен, детей от первого и последующих браков. За эту любвеобильность вряд ли кого-то можно осудить, человек так устроен. Кто-то однолюб, всю жизнь живет с одним человеком. Бог его знает, счастлив он от этого или не слишком. Кто-то, однажды попробовав соединить свою судьбу с чужой, предпочитает другую жизнь. Очевидно, я принадлежу к числу последних. Без пышных свадеб, церемоний бракосочетания, без многочисленных любовниц, которые все друг с другом знакомы и которых знают все. Я могу сказать, что в личном плане вполне устроен и в дополнительных услугах не нуждаюсь. А когда нуждаюсь, этот вопрос вполне решаем».

Валерий Леонтьев может похвастаться завидной моногамностью, так нехарактерной для звезд эстрады. Артист 47 лет женат на Людмиле Исакович. Супруга Валерия не очень любит публичность, последние 25 лет она и вовсе проживает в Майами. Валерий навещает жену между гастролями и восстанавливает свои силы на берегу океана.

Опубліковано Валерий Леонтьев Субота, 23 березня 2019 р.

В одном из редких интервью Людмила рассказала об их отношениях с Валерием:

«С Валерой мы познакомились в 1972 году. Я в те годы была музыкальным руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо». Однажды к нам пришел очень красивый стильный молодой человек. И я сразу поняла, что этого парня ждет большое будущее: он был такой пластичный, с интересным вокалом. Поначалу мы просто вместе работали и лишь потом поняли, что не можем друг без друга».

Пара поженилась в 1988 году в США, до этого Людмила и Валерий очень долго жили в гражданском браке. Пышной свадьбы не было — влюбленные просто зарегистрировали отношения в ЗАГСе, а затем отметили это событие вдвоем в местном ресторанчике.

Опубліковано Валерий Леонтьев Пʼятниця, 15 березня 2019 р.

«Когда я уезжала в Америку, то понимала, что этим закладываю фундамент нашей будущей жизни. От долгих разлук наши чувства только стали сильнее. Постоянно перезванивались, писали письма. Потом мы купили там дом, и у Валеры появилась возможность приезжать ко мне в Майами почаще. Муж украсил дом тигровыми шкурами, фигурками африканских божков, масками — постарался максимально проявить свою артистическую сущность. Очень много цветов — я считаю, что в доме должно быть много зелени».

В Штатах Людмила открыла свой бизнес: Исакович основала гостиницу и парикмахерскую для собак прямо в их с Валерием в доме. Но после переезда в новый дом свернула бизнес, женщина говорит, что просто устала от этой деятельности.

«Теперь жена Валерия Яковлевича стрижет только псов с острова миллионеров Фишер-Айленд. Добраться до Фишер-Айленда можно лишь на специальном пароме — по приглашению жителя острова. Там расположены, например, виллы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Там же живет и композитор Игорь Крутой», — рассказывают знакомые артиста.

Опубліковано Валерий Леонтьев Четвер, 14 березня 2019 р.

«На Люсе и так весь быт. В частности, подбор персонала по дому. В Москве у Леонтьева, кроме трехэтажной квартиры в районе Сухаревской (там работает приличный штат помощников, включая повара), нет недвижимости. Хотя раньше у него был дом в подмосковной Валентиновке. Но потом он решил его продать, потому что особняк из-за активной гастрольной жизни хозяина постоянно пустовал. Вместо него Леонтьев купил 11 лет назад виллу в Испании, неподалеку от города Аликанте. Тогда покупка новых апартаментов обошлась Валере в 4 млн евро, или 4,5 млн долларов (к слову, по соседству там живет чета Бекхэм). Однако этот дом артиста скоро был им заброшен. Именно поэтому жена Валерия Яковлевича, договорившись с местными риэлторами, сдала особняк в аренду», — также добавили знакомые Леонтьевых.

Сейчас друзья говорят, что сейчас особняк с пятью ваннами и тремя спальнями, площадью 386 квадратных метров, выставлен на продажу за $2,5 миллиона. Стены дома увешаны портретами Леонтьева, кругом стоят книжные шкафы с огромной коллекцией фантастических произведений, в частности — книг любимого автора артиста Стивена Кинга.

Опубліковано Валерий Леонтьев Неділя, 13 січня 2019 р.

«Валера за эти годы скопил прилично денег, поэтому решился на покупку более шикарного дома в Майами. Обустройством нового жилища занимается его жена Люся. Некоторые детали интерьера Валерию Яковлевичу помог выбрать его коллега Филипп Киркоров, у которого тоже есть дом в Майами», — говорит бывший администратор артиста Александр Богданович.

Новые апартаменты отличаются более шикарной обстановкой, чем была в старом доме. За особняк Леонтьев заплатил порядка $5 миллионов. Недвижимость записана на Валерия и его жену.

Говорят, недавно Валерий задумался о продолжении рода. Возможно, новый большой дом артист купил специально, чтобы растить будущих детей.

«Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение», — говорит Людмила.

Опубліковано Валерий Леонтьев Неділя, 2 вересня 2018 р.

«Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная «родословная», хорошие гены. Поэтому они с Леонтьевым пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка», — поделился бывший администратор Леонтьева Александр Богданович.

«Леонтьев и в 70 лет один из самых востребованных российских певцов. Его гонорар за кассовый концерт составляет 1 млн рублей. Залы при этом всегда полные. Да и на корпоративах он частый гость. Состоятельные поклонники готовы расстаться ради выступления Казановы порой и с 3 млн рублей (46600 долларов)», — говорит промоутер Сергей Лавров.

При таких доходах вовсе неудивительно, что российский артист с легкостью может купить дом в Майами за 5 миллионов долларов. Но не только дома привлекают Леонтьева, вот, куда он еще тратит свои гонорары:

«Валерий Яковлевич любит красивые дизайнерские наряды. Его любимый кутюрье — Жан-Поль Готье. А для выходов в свет Леонтьев выбирает наряды от Версаче и английской художницы Дирк Брикингем. Хотя большую часть костюмов для сценических образов Леонтьеву шьют российские мастера моды. Еще одна страсть Валерия Яковлевича — драгоценности. Несколько лет назад московскую квартиру артиста ограбили. Преступники вынесли 5 млн рублей (более 77 тысяч долларов) и драгоценности общей стоимостью почти $1 млн. Сейчас Валерий Яковлевич потихоньку восстанавливает коллекцию. Знаю, что к юбилею он присмотрел себе в Майами очень дорогое кольцо, автором которого является мастер, делавший украшения для Элизабет Тейлор и принцессы Дианы», — говорит Богданович.

300

Добавить комментарий