Главная » Все новости » В Южной Корее продают мороженое от похмелья

В Южной Корее продают мороженое от похмелья

Южнокорейская компания Withme FS представила мороженое от похмелья. В составе сладости есть специальный сок, который издавна используют в азиатской стране для того, чтобы лечить последствия употребления алкоголя.

1

Южнокорейская компания Withme FS представила свою новинку – мороженое от похмелья. Производитель считает, что эта сладость понравится, в первую очередь тем, кто ежедневно ходит в офис на работу.

Мороженое от похмелья на вкус напоминает грейпфрут. В его состав входит сок необычного плода – Говении сладкой. Этот компонент издревле используется в Южной Корее для того, чтобы лечить последствия употребления алкоголя. Это средство стало известным, как лучшее от похмелья примерно с середины XVII века.

Известно, что в Южной Корее употребляют больше всего алкоголя на душу населения среди всех стран Азии. Традиция пить по выходным и вечерам здесь весьма распространена.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения за 2014 год, жители Южной Кореи употребляют около 12,3 литра алкоголя в год. Это – самый высокий показатель среди Азиатско-Тихоокеанского региона.

Возможно, необычное мороженое действительно придется по вкусу жителям этой страны.

Ранее сообщалось, что в Великобритании представили мороженое, которое не тает и светящиеся холодные сладости.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.