Главная » США » В США прошла тайная свадьба дочери Джорджа Буша

В США прошла тайная свадьба дочери Джорджа Буша

7 октября 2018 года в семейном комплексе в Коннебанкпорте состоялась свадьба дочери экс-главы США Джорджа Буша, Барбары. Бывший американский лидер торжественно выводил дочь к алтарю в присутствии двух десятков гостей, среди которых были лишь самые близкие люди молодоженов.

Торжество было скромным. Журналисты ничего не знали о намечающемся событии, так как пара предпочла не объявлять о своей помолвке.

37-летняя Барбара, дочь Джорджа Уокера Буша и Лоры Буш, вышла замуж за сценариста Крейга Койна. Экс-перзидент США провел невесту к алтарю, где молодые обменялись кольцами и обетами.

Платье невесты было выбрано из коллекции американского дизайнера Веры Вонг. Свой образ Барбара дополнила украшением из слоновой кости, принадлежавшим когда-то ее бабушке:

«Это действительно мило. Этот браслет дедушка подарил моей бабушке на их 70-летний юбилей», — рассказала невеста.

Со своим будущим мужем Барбара познакомилась в ноябре прошлого года, благодаря свои друзьям, которые организовали паре свидание вслепую. Новый год Барбара и Крейг отмечали уже как официальная пара.

Крейг Койн – уроженец Атланты. Перед свадьбой паре пришлось пройти серьезной испытание расстоянием:

«Это был очень милый роман. Между нами было огромное расстояние. Он был в Лос-Анджелесе, и я в Нью-Йорке, но мы провели очень много времени вместе».

У дочери 43-го президента США есть сестра-близнец Дженна, которая работает на телевиденье. Дженна опередила свою сестру с бракосочетанием на 10 лет, сыграв свадьбу с Генри Хаггером в 2008 году. Сегодня сестра Барбары и ее супруг воспитывают двоих детей – трехлетнюю Поппи и пятилетнюю Маргарет.

Сама Барбара работала генеральным директором Глобального корпуса здравоохранения, основанным ей же. Женщина много путешествовала по рабочим визам. Только за прошлый год она посетила несколько американских городов, а также Руанду, Малави, Уганду, Бурунди и Замбию.

Именно такой напряженный рабочий график мешал Барбаре раньше построить счастливую семью.

«У меня были замечательные партнеры, но всегда было слишком много работы», — рассказывает счастливая невеста.

Перед свадьбой дочь Джорджа Буша решила посвящать больше своего времени семьи, поэтому отказалась от должности генерального директора. Но членство в совете директоров всемирного медицинского корпуса Барбара все же закрепила за собой.

 

147

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *