Главная » США » В США официант получил за ужасное обслуживание $100 чаевых. Как это возможно?

В США официант получил за ужасное обслуживание $100 чаевых. Как это возможно?

Семейная пара Макензи и Стивен Шульц решили отметить свою шестую годовщину свадьбы в одном суши-ресторане. Но праздник был омрачен ужасным обслуживанием. Супругам попался крайне нерасторопные официанты.

Стакана воды Шульцы ждали около 20 минут, закуску принесли лишь через 40 минут, а основного блюда пришлось дожидаться примерно целый час.

«Дело в том, что сервис в ресторане был просто кошмарным. Да, это было ужасно. Но очевидно, что проблема заключалась в нехватке персонала, а не в самом сервисе», — пишет Макензи.

Другие посетители, очевидно, не отличались таким изрядным запасом терпения. Как Стивен и Макензи. Люди то и дело высмеивали официанта, отпускали в его адрес скептические высказывания, а также пытались поговорить с менеджером заведения. Но супруги решили не проявлять своего недовольства. Тем более, что они и сами раньше работали в подобной отрасли.

Макензи и Стивен выразили сожаления официанту, оставили ему записку со словами «Мы оба были на твоем месте. И хотим поддержать тебя», к  которой прилагались еще 100 долларов чаевых. Хотя счет семейно пары составлял всего лишь 66 долларов.

🎶 🎶 Goin’ to the hospital and we’re gonna have a baby 👶🏼 🎶 🎶

Опубліковано Makenzie Schultz Понеділок, 18 червня 2018 р.

Они ушли до того, как официант увидел их послание, поэтому не знают, как парень отреагировал на слова поддержки. Позже в Facebook Макензи объяснила ситуацию следующим образом:

«Он [официант] бегал как сумасшедший и ни разу не вышел из себя. В какой-то момент мы посчитали, что у него на обслуживании 12 столов плюс бар. Намного больше, чем может потянуть один человек!».

Шульцы наблюдали, как официант, сбиваясь с ног, бегает с заказами между столами, не переставая при этом извиняться перед посетителями. Пара посчитала, что вряд ли он сегодня получит много чаевых, поэтому решили оставить ему столь щедрый подарок.

Женщина сначала не хотела рассказывать об этой истории в Facebook, чтобы пользователи не подумали, будто она хвастается своим поступком. Но потом все же решила поделиться этой историей с подписчиками, чтобы люди немного думали об окружающих. Макензи отмечает, что толика сострадания к другому человеку и объективный анализ происходящих событий могут в корне изменить восприятие ситуации.

«Я просто делюсь этим в качестве дружеского напоминания о том, что стоит подумать обо всей ситуации, прежде чем судить других. И всегда, всегда помни, откуда ты пришёл», — написала в своем посте Макензи Шульц.

429

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *