Главная » Это интересно » В сети всполошились из-за грубого обращения Кейт Миддлтон с королевой Летицией

В сети всполошились из-за грубого обращения Кейт Миддлтон с королевой Летицией

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили торжественную церемонию Ордена Подвязки. На мероприятии собрались представители различных королевских семей: король Виллем-Александр и королева Максима, король Филипп VI и королева Летиция и многие другие.

Пользователи обратили внимание, что всегда покладистая и доброжелательная герцогиня Кембриджская очень грубо обращалась с испанской королевой Летицией. На видео видно, как Кейт Миддлтон выходит из авто и здоровается с другими гостями, нарочито игнорируя при этом королеву Летицию.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 17 червня 2019 р.

Неизвестно, пробежала ли между женщинами черная кошка, или Кейт допустила промах ненамеренно, но пользователи уже прокомментировали ситуацию в Сети:

«Кейт должна была сделать реверанс! Она даже не посмотрела на Летицию!».

«Почему Кейт всегда так холодна по отношению к Летиции? Кем она себя возомнила? Очевидно, что это зависть».

«В последнее время она стала очень грубой. Если она продолжит в том же духе, ее возненавидят все еще до того, как она станет королевой лет через 30».

https://twitter.com/RoyalDetective8/status/1140628647331684353

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс дает произошедшему свое объяснение. Во время поездки в экипаже между Кейт и Летицией действительно ощущалось некоторое напряжение, но испанская королева здесь вовсе не при чем. Дело в том, что герцогиню Кембриджскую укачивает во время поездок, поэтому-то она и пребывала в скверном настроении.

«Дело в том, что Кейт не любит поездки в экипаже, потому что они вызывают у нее укачивание», — говорит Джеймс.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 17 червня 2019 р.

Торжественная церемония Ордена Подвязки — одно из самых значимых и ожидаемых мероприятий английской аристократии.

Орден Подвязки — высший рыцарский орден Великобритании и самый старейший из подобный орденов в мире. Традиционно в июне в Виндзорском замке проходит вручение наград, вручением занимается сама королева Елизавета II.

Для церемонии этого года будущая королева-консорт выбрала элегантный белый наряд с от Catherine Walker, который дополнила маленькой шляпкой.

The Queen and members of The Royal Family have today attended a Garter Day service and ceremony at Windsor Castle. New…

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 17 червня 2019 р.

С 2011 года, когда Кейт Миддлтом стала женой принца Уильяма, она присутствовала в качестве приглашенной гостьи на каждой церемонии. А в 2008 году принц Уильям и сам удостоился рыцарского звания (тогда Кейт тоже присутствовала на церемонии, но еще не как герцогиня Кембриджская). «Прогуляла» Миддлтон церемонию лишь дважды — в 2015 и 2018 году, оба раза были обусловлены декретным отпуском герцогини.

291

Добавить комментарий