Главная » Это интересно » В сети возмутились свадьбой, где родители невесты потратили $165 тысяч, а муж особо не тратился

В сети возмутились свадьбой, где родители невесты потратили $165 тысяч, а муж особо не тратился

«Девушка начинает планировать свою свадьбу, начиная с пятилетнего возраста. С тех самых пор, как она впервые надевает наволочку на голову, как делают все девочки. Мы мечтаем об идеальной свадьбе, в идеальном месте, с идеальным четырехэтажным тортом, украшенном крошечными фигурками», — говорила Моника в сериале «Друзья», и была абсолютно права. Ведь каждая девушка, и правда, с самого детства мечтает не только о прекрасном принце, но и о прекрасной церемонии бракосочетания с ним.

29-летняя жительница Аризоны Эмили поделилась с подписчиками подробностями своей свадьбы. Девушка не забыла упомянуть, что родители жениха внесли всего лишь 5 тысяч долларов, тогда как ее родители оплатили большую часть всей стоимости торжества. А стоимость эта составляла ни много ни мало 165 тысяч долларов.

«Мой муж заплатил за мое обручальное кольцо, нашу помолвку в Канаде, его костюм, уборку и часть холостяцкой вечеринки», — передает слова Эмили британское издание Daily Mail.

Родители новоиспеченного супруга оплатили лишь ужин на 75 человек и медовый месяц. Эмили говорит, что чувствует себя виноватой перед своими родителями, которые понесли такие расходы.

«Всегда было понятно, что мои родители будут платить, но я все равно часто чувствовала вину за то, сколько все стоит», — заявила расточительная невеста.

Но в то же время девушка оправдывается, что в тот период она как раз осталась без работы и не могла сама устроить себе праздник мечты. А что это за свадьба без роскоши и помпезности!

«Поскольку я не работала, мне пришлось бы отказаться от многих вещей на данный момент, и они позволили мне просто наслаждаться этим и не беспокоиться о стоимости», — говорит с благодарностью девушка.

Жених не мог помочь своей любимой с исполнением ее желания закатить феерическую свадьбу, так как выплачивает шестизначный долг за обучение.

Но вместо сочувствия Эмили получила от фолловеров шквал критики:

«Тратить более 10 тысяч долларов безумно, особенно если вы безработный и с долгами».

«Что за люди, которые готовы что 10, что 30 тысяч долларов потратить на свадьбу? Это ужасно, если я когда-нибудь женюсь, у меня точно не будет ничего подобного».

«Жалуетесь на то, что ваши родственники дают вам всего лишь 5000 тысяч долларов? Невероятно!».

Правда, жених все-таки решил погасить долг за обучение попозже, и пара смогла внести свой вклад в оплату торжества. Эмили и ее теперь уже муж выделили 15 тысяч долларов, в итоге все мероприятие стоило 185 тысяч долларов.

105