Главная » Это интересно » В Сети возмущены новой Миссис Москва-2018

В Сети возмущены новой Миссис Москва-2018

Недавно в России прошло ежегодное мероприятие — конкурс красоты «Миссис Москва», где принимали участие молодые мамы. Таким образом организаторы стараются привлечь внимание к семейным ценностям и российским традициям.

В кастинге «Миссис Москва-2018» принимали участие 150 претенденток на корону, но только 14 из них смогли выйти на финишную прямую. Среди «самых активных жен и мам столицы» судьи остановили свой выбор на 35-летней Екатерине Лифшиц. Пользователи в Сети разразились негативными комментариями в адрес победительницы.

Екатерина Лифшиц — жена успешного программиста. Пара вместе воспитывает 8-летних сыновей-близнецов Сашу и Женю. Девушка перебралась в Москву из Киева, получила образование стилиста и работала в салоне «Шардесанж». Но после рождения детей оставила работу, но не стала ограничиваться одним лишь воспитанием детей. Екатерина посещает спортзал и находи время на развлечения.

instagram.com/zaushkina

Почему же в Сети недовольны, что титул «Миссис Москва» достался именно Лифшиц? Прежде всего. Неоднозначные отзывы вызывает внешность Екатерины. Одни называют ее «невероятно страшной», другие — «силиконовой куклой». Также комментаторы утверждают, что победительница «перекачала свое лицо ботоксом», а также «заплатила судьям за победу».

Впрочем, то, что Катя — частый клиент пластических хирургов, видно невооруженным глазом. Победительница прошлого года — 31-летняя Яна Степанова — обладает куда более натуральной внешностью.

instagram.com/zaushkina

Вот лишь самые безобидные комментарии в адрес Лифшиц:

«Какая Москва, такая и миссис… Прошу отнестись к этому с пониманием…».

instagram.com/zaushkina

«Ну всё, в России стали допускать … (людей, сменивших пол) на конкурсы красоты».

«Миссис Силикон-2018. Люди, видимо, больные, потому что я не понимаю, как такое может кому-то нравиться».

«Наш город страшнее, чем я думал».

м

«В королевстве кривых зеркал красота выглядит именно так!».

«Ужас! Кто больше заплатит, тот и победит».

Подобные замечания оскорбили «Миссис Москву», она написала ответ в своем Инстаграме:

instagram.com/zaushkina

«Каждый человек решает сам — быть счастливым или наблюдать за счастьем чужим! Мудрый человек требует всего только от себя, глупый же человек — всего от других! Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться! А не тратить время на чужую жизнь! Наблюдая за чужой жизнью, ваша проходит! Жизнь — это счастье!».

 

975

Добавить комментарий