Главная » Политика » В сети распространяют видео со странными гримасами Зеленского. Врач объяснил с чем они связаны

В сети распространяют видео со странными гримасами Зеленского. Врач объяснил с чем они связаны

Президент Украины Владимир Зеленский озадачил украинцев своими странными гримасами на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде. Соответствующее видео появилось на «Ютубе», пишет Life. Его активно распространяют сторонники бывшего президента Порошенко.

Ролик получил название «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Очевидно, что это отсылка к инциденту, который произошёл в 2016 году, когда украинский депутат Дмитрий Добкин неожиданно для всех удалился за колонну и начал вести себя не совсем адекватно.

Так же ведёт себя Зеленский. Судя по кадрам, он заметно нервничает и постоянно осматривается, пьёт много воды, а выражение лица постоянно меняется.

Некоторые также выразили мнение, что Зеленский принимает сильнодействующие препараты, что и вызвало такую реакцию.

Но мнение врача совсем другое.  Невролог объяснил странное поведение Зеленского на совещании его сильной усталостью. Об этом заведующий неврологическим отделением больницы имени В.П. Демихова Александр Кружалов рассказал «Говорит Москва».

«Он пытается не уснуть. А вот эта психомоторная дёрганность, которая возникает в это время, ну, если кто-то пару суток не поспит, у него примерно то же самое будет. И чтобы просто продержаться, напился кофе или энергетик принял», — рассказал медик.

www.president.gov.ua

Кружалов также опроверг домыслы пользователей Сети о том, что украинский лидер так себя ведёт потому, что принял запрещённые вещества.

Невролог отметил, если бы Зеленский употребил наркотики, то его поведение было бы более ярким, он был бы более вспыльчивым, более агрессивным.

А по мнению политолога, директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, Зеленского просто пытаются дискридитировать.

«Есть люди, которые заинтересованы в дискредитации президента, — цитирует Погребинского портал URA.RU. — Это в основном те, кто представляет старую команду, команду Порошенко».

Политолог добавил, что запись совещания, на котором присутствовал Зеленский, не велась в прямом эфире, а была смонтирована.

Полное видео:

Погребинский утверждает, что те, кто смотрел полную версию, не увидели там ничего необычного.

887

Добавить комментарий