Главная » Шоубизнес » В Сети появилось необработанное фото Пугачевой: как на самом деле выглядит Примадонна (видео)

В Сети появилось необработанное фото Пугачевой: как на самом деле выглядит Примадонна (видео)

Пользователи отмечают, что в последнее время Алла Борисовна заметно помолодела. Правда, причиной тому вовсе стал не здоровый образ жизни или пластические операции, а фотошоп и фильтры, которые делают людей на фото в социальных сетях краше, чем они есть на самом деле.

На страницах Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Инстграме подписчики видят фото, на котором Примадонна поражает своим великолепным цветущим внешним видом. Однако в реальной жизни Алла Борисовна сильно отличается от своей отретушированной копии. Недавно артисткапопала в объектив маленького «папарацци» — мальчик, который ведет блог в социальной сети TikTok, заметил ее в Планетарии. «Смотрите, это же Пугачева!», — воскликнул юный блогер и навел камеру на «звезду».

Пользователи поражены внешним видом Пугачевой. Одета она была не в стильную юбку или мини-шорты, которыми удивляла публику в своих недавних публикациях, а в привычный черный балахон, поверх которого накинула черную кожаную куртку.

Многих обеспокоила чрезмерная бледность Аллы Борисовны. Подписчики переживают о здоровье любимой певицы. Впрочем, Пугачева и не отрицает, что проблемы со здоровьем у нее действительно есть.

«Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — рассказала Примадонна.

К чести певицы стоит отметить, что в отличии от многих своих ровесниц, она не молодится и не скрывает свой возраст. Недавно она опубликовала фото сразу после бани, где предстала перед пользователями без макияжа. Фото также не было обработано фильтрами.

Комментаторы сразу же начали сыпать нелицеприятными высказываниями относительно внешности артистки. «Не стоит такие фото выкладывать», «Жуть, не верю, что она сама публикует такие снимки. Может завистливая прислуга в Сеть сливает?» , — писали недоброжелатели. Алла Борисовна обычно игнорирует подобные нападки, но в этот раз решила ответить злопыхателям:

«Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше!».

 

2 479