Главная » Все новости » В сети обсуждают фигуру 67-летней мамы Веры Брежневой. Теперь понятно в кого дочь (фото)

В сети обсуждают фигуру 67-летней мамы Веры Брежневой. Теперь понятно в кого дочь (фото)

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева обладает большой армией поклонников. Причем, фанаты восхищаются не только творчеством Брежневой, но и ее красотой.

Тут не поспоришь, ведь певица, и правда, выглядит просто замечательно. Вероятно, секрет молодости и красоты заключается в хорошей наследственности, ведь мама Веры Тамара Галушко в  свои 67 лет также обладает превосходными внешними данными.

Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские…

Опубліковано Vera Brezhneva (Верою Брежнева) Субота, 8 червня 2019 р.

Кстати, именно мама в свое время напророчила Вере звездное будущее.

«Ей было лет 14, и я как-то, не знаю, по наитию сказала, что ее должен знать весь мир», — рассказала как-то Тамара Галушко.

В своем Инстаграме Тамара Витальевна опубликовала фотографию с отдыха в Греции. Женщина в купальнике плавает в кристально чистой воде.

«Греческий август, солнечный жар, над морем волшебный заката пожар. Под соснами в баре- прохладный коктейль, в динамиках песен неспешная трель. Из прозрачного моря в полуденный зной вливается счастье. И это — со мной. Спасибо тем, кто послал меня подальше», — подписала она фото.

Комментаторы сразу же начали сыпать комплиментами:

«Фигура …конечно — огонь».

«Вы это заслужили. Всем мамам такой отдых».

instagram.com/mami4_7

Вера Брежнева рассказывает, что это именно она приобщила мать к здоровому образу жизни, и поэтому Тамара Галушко так сногсшибательно сейчас выглядит. Женщина воспитала четырех дочерей — Галину, Веру и двойняшек Настю и Вику, и их совместные фото всегда восхищают фолловеров.

Тамара вместе с мужем жила в украинском городе Днепродзержинск. Супруги оба работали на местном химическом заводе. Когда Вере было 11 лет, пап стал нетрудоспособным, и Тамаре Витальевне пришлось самой поднимать немаленькую семью.

instagram.com/mami4_7

Еще в детстве Брежнева столкнулась с финансовыми трудностями. С юного возраста ей пришлось помогать матери зарабатывать деньги, Вера подрабатывала посудомойкой и продавщицей на рынке. Сейчас все четыре девушки хорошо устроены, и могут помогать матери материально.

Вера купила маме квартиру под Киевом, в Борисполе. Тамара Витальевна часто видится со всеми своими дочками, нянчит внуков и периодически ходит вместе с Верой на различные мероприятия. В личную жизнь своих дочерей мать не вмешивается.

instagram.com/mami4_7

«Я думаю, что мои зятья меня за это и любят. Потому что я, находясь у каждого из них в семье, не вмешиваюсь ни в уклад, ни в воспитании детей. Доверие и вера, всё же вера – это ключевое слово в отношении к ребенку», – комментирует Тамара Витальевна.

682

Добавить комментарий