Главная » Происшествия » В самолете Air Canada забыли уснувшую пассажирку. Она оказалась запертой в темноте

В самолете Air Canada забыли уснувшую пассажирку. Она оказалась запертой в темноте

Жительница Канады Тиффани Адамс даже предположить не могла, что обычное путешествие в самолете обернется для нее паническими атаками и ночными кошмарами. Во время полета Тиффани заснула в самолете, а бортпроводники забыли ее разбудить. Подруга женщины опубликовала историю Адамс в Facebook.

Порядка десяти дней назад канадка летела из восточной провинции Квебек в Торонто самолетом авиакомпании Air Canada. Перелет длился 1,5 часа, женщина решила немного вздремнуть в дороге. Когда самолет совершил посадку в Онатрио, персонал не заметил спящую Тиффани, и воздушное судно припарковали вместе с пассажиркой на борту.

Примерно в полночь женщина проснулась. По ее словам, в самолете стояла «кромешная тьма» и «жуткий холод». Тиффани сразу же позвонила подруге, но буквально через минуту телефон разрядился и выключился, а так как электроэнергия отсутствовала, то зарядить гаджет не представлялось возможным. Из-за отключенного электричества ей также не удалось воспользоваться связью в кабине пилотов.

Адамс страдает паническими атаками на фоне тревожного расстройства, поэтому в самолете ей пришлось пережить не самые лучшие минуты, она говорит, что находилась «на грани паники». Но все же канадка смогла взять себя в руки и предпринять попытки покинуть борт авиалайнера. В салоне Тиффани нашла фонарик, при помощи которого послала несколько сигналов SOS из окна. Но все это не принесло никакого результата.

Затем женщина смогла открыть дверь самолета, но сразу же поняла, что самостоятельно выбраться ей не удастся, так как расстояние до земли было довольно большим — вход находился на высоте 15 метров от земли. Канадка долго искала на борту веревку, но опять безрезультатно. Не придумав ничего другого, Тиффани ограничилась тем, что снова стала посылать сигналы о помощи с помощью фонарика.

Через время свет заметил водитель грузовика, который перевозил тележку с багажом. Технический сотрудник аэропорта был крайне удивлен, что женщина оказалась одна на борту. Он помог Тиффани спуститься вниз с самолета. В аэропорту забытую пассажирку сразу же встретил представители авиакомпании Air Canada. Они принесли ей свои извинения за причиненные неудобства, а также предложили воспользоваться отелем и машиной. Также представители компании пообещали провести служебное расследование и выяснить, как так получилось, что бортпроводники оставили Тиффани на борту самолета.

771

Добавить комментарий