Главная » Все новости » В России снимут продолжение мультика “Простоквашино” за 300 млн рублей

В России снимут продолжение мультика “Простоквашино” за 300 млн рублей

В России хотят создать продолжение культового советского мультфильма “Трое из Простоквашино”. На это уже выделено 300 миллионов рублей.

maxresdefault
Правительство России выделило 300 миллионов рублей на создание продолжения культового мультфильма “Трое из Простоквашино”. Созданием новых серий займется “Союзмультфильм”. Они будут сделаны в смешанной технике, комбинирующей 2D и 3D изображения. Длительность каждой серии – около семи минут.

В новых эпизодах классического мультфильма предполагается продемонстрировать то, как изменилась жизнь простых россиян. Председатель Союзмультфильма Юлианна Слащева прокомментировала:

«Задача нового проекта – показать, как изменилось Простоквашино вместе со страной, все-таки прошло 20 лет, а также вовлечь детей в новые приключения персонажей, которые говорят о вечных ценностях – таких как семья, дом, забота о близких».

Всего о Простоквашино было снято три серии мультфильма, а последний на данный момент эпизод вышел в 1984 году. Все серии были сняты по мотивам книги Эдуарда Успенского.

64

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *