Главная » Это интересно » В России под видом рафинада продают камни

В России под видом рафинада продают камни

Жительница Тюмени Елена Силич купила в «Пятерочке» упаковку рафинада. Вместо сахара в коробке оказались самые обычные камни и буклет, пишет Медуза.

«Купила сахар на работу. Налила чаю, открываю упаковку, а там такое. У коллеги даже глаза округлились. Никто не поверил сразу, что такое возможно вообще», — сообщила Силич тюменскому изданию «72.ru». Повреждений на коробке она не заметила, но на обратной стороне упаковки обнаружила нарисованный крестик.

Силич отправилась обратно в магазин. Выяснилось, что Силич — не первая, кто обращается в «Пятерочку» с жалобами на камни в коробке рафинада. Ей принесли извинения и заменили товар. По словам сотрудников, другие подобные упаковки также были помечены крестиками.

Каким образом камни попали в пачки рафинада, до сих пор неизвестно.

В разговоре с изданием 72.ru, сотрудники «Пятёрочки» подтвердили появление пачек с камнями. Но добавили, что пока сами не знают, как камни могли оказаться в упаковках вместо сахара, пишет TJ.

 Компания X5 Retail Group, владеющая сетью торговых супермаркетов «Пятёрочка», в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» сообщила, что из магазинов изъяли всю партию товара, а производителю направили претензию. Региональное управление Роспотребнадзора заявило, что не намерено начинать проверку, пока не получит жалобу от потребителей.

68

Добавить комментарий