Главная » Это интересно » В России клиенту тату-салона накололи на лбу слово «кидала»

В России клиенту тату-салона накололи на лбу слово «кидала»

Таким образом мастер решил отомстить любителю халявы, который отказывался оплачивать работу других татуировщиков и оказался в чёрном списке.

В одном из тату-салонов Уфы посетителю набили на лбу слово «кидала». Об этом сообщает портал «ProUfu.ru«.

Причиной стала репутация клиента. Оказалось, что ранее он отказывался платить за татуировки в других салонах города, а мастера ничего не могли с ним поделать.

В одном из салонов, куда он пришёл за очередной наколкой, его узнали и решили отомстить. Фотография улыбающегося мужчины с надписью «кидала» на лбу была сделана еще до того, как клиент узнал, что мастер «слегка» отклонился от эскиза.

Фотография появилась в инстаграме у одного тату-мастера.

«Внимание! Уважаемые коллеги: в уже ходит вот такой персонаж, записывается на сеанс, делает татуировку и говорит мастеру после работы: «мне пох… платить не буду»… что самое интересное никто с ним ничего не мог сделать… встретите его в своем салоне — гоните поганой метлой! P.S. Вы отомщены»

В соцсетях сообщают, что любитель татуировок и халявы намерен обратиться в полицию. Другие подробности неизвестны.

Мнение о такой мести у пользователей разделились.

Кто-то откровенно поддерживает такой поступок и издевается:

Интересно, он не удивился, когда после просьбы о бабочке на пояснице, мастер минут 15 что-то бил у него на лбу? Или как?

Но находятся и те, кто считают подобное тату перебором:

Так то это ч1 111 ук рф до 8 лет… И если этот урод напишет заяву то у мастера будет куча проблем. По моему какая бы сладкая месть не была за кидок, она не стоит и года в местах не столь отдаленных.

Но нашлись и те, кто не поверил в эту историю.

1

 Слишком ровно набито, не говоря уже о каллиграфической подписи и о том, во что эта проделка обойдётся тату мастеру в случае обращения паренька в суд. Очередной фэйк предистории. Есть предположение, что фанат АУЕ.

2

То есть он долгое время кидал мастеров. На халяву набивал себе всякое на разных частях тела, НО почему то именно когда решил сделать тату на лбу попал к мастеру который его опознал. Хмммм.

294

Добавить комментарий