Главная » Это интересно » В последний момент пара поменяла билеты на роковой рейс Ан-148

В последний момент пара поменяла билеты на роковой рейс Ан-148

Пара, которая должна была лететь воскресным рейсом на самолете Ан-148, который потерпел в феврале 2018 катастрофу, в последнюю минуту поменяли билеты, пишет NY Post.

Максим Коломейцев, которому в воскресенье исполнилось 35 лет, хотел отпраздновать своей день рождения в Орске, сообщает East East West. Для этого он купил себе и своей девушке Надежде билеты на роковой рейс.

Социальные сети

«Билеты брали Сочи — Москва — Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты», — рассказал Коломейцев, добавив, что потерял на этом около 170 долларов, пишет РИА.

Бизнесмен хотел купить автомобиль в своем родном городе, но салон сообщил, что его поставка задерживается в связи с чем пришлось перенести даты поездки.

«Когда я узнал, что автомобиль не был готов, я задержал поездку на неделю», — сказал он.

По сути нерасторопность автосалона спасла бизнесмену и его девушке жизнь, за что Максим им несказанно благодарен.

Сам Коломейцев отметил, что это уже третий раз, когда он из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля после вылета из Домодедово. На борту Ан-148 был 71 человек. Все пассажиры и экипаж погибли.

538

Добавить комментарий