Главная » Шоубизнес » В Нью-Йорке задержали Алека Болдуина из-за драки. Над ним злорадствует Трамп

В Нью-Йорке задержали Алека Болдуина из-за драки. Над ним злорадствует Трамп

Известный голливудский актер Алек Болдуин был арестован 2 ноября после того, как он ударил мужчину по лицу в споре за парковочное месте на улице в Нью-Йорке, пишет ForumDaily.

Инцидент произошел в Ист-Вилладж в Манхеттене, пишет CNBC.

Болдуин был освобожден примерно через два часа после ареста. Ожидается, что против него будут выдвинуты обвинения в нападении третьей степени.
По словам источника, 60-летний актер вступил в спор из-за парковочного места.

Когда другой водитель заехал на свободное место, которое присмотрел Болдуин, актер выскочил из своего автомобиля и ударил мужчину по лицу.

В полицию позвонил кто-то из свидетелей инцидента. Прибывшие правоохранители увидели 49-летнего пострадавшего в сознании, однако мужчина получил травму левой челюсти. Пострадавшего доставили в больницу.

На инцидент оперативно отреагировал президент США Дональд Трамп, заявивший, что «желает актеру удачи», пишет Лента.ру.

Такое внимание первого лица государства актер заслужил за пародии в эфире популярного телешоу Saturday Night Live. В сентябре 2017 года Болдуин был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» за пародию на Трампа.

Болдуин исполнил более 80 ролей в кино, активно снимается на телевидении. Наиболее известные из его работ — комедия «Привычка жениться» (1991), фантастический боевик «Тень» (1994) и военная драма «Перл-Харбор» (2001).

В последние годы Болдуин обрел новую популярность благодаря пародированию президента США Дональда Трампа в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live, SNL) на телеканале NBC. Актер является обладателем премий «Золотой глобус» и Emmy.

185

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *