Главная » Все новости » В Нью-Йорке русская мигрантка избила зонтиком пассажирку метро

В Нью-Йорке русская мигрантка избила зонтиком пассажирку метро

Чего только не увидишь в городской подземке! Одних только пассажиров в уникальных необычных нарядах здесь и фриков, обычно, бывает в избытке. Но не всегда люди и связанные с ними происшествия в метро бывают забавными.

Недавно в Сети появилась видеозапись, где пассажирка нью-йоркского метро кричит другой женщине «Отвали!» («F**ck Off!»), женщина не стала молчать и ответила обидчице. Затем последняя, предусмотрительно положив свои очки в сумочку и собрав волосы в хвост, начинает избивать девушку азиатской внешности, пишет USA.one.

Сначала разъяренная пассажирка бьет девушку ногами, а затем переходит к тяжелой артиллерии — достает зонт.

Очевидцы пытаются утихомирить буйную пассажирку, но та упорно не желает сдаваться и продолжает наносить удары. В другом видео разбушевавшаяся пассажирка называет потерпевшую «чертовой китаянкой».

Предупреждаем, что ролик крайне агрессивный и на нем присутствует ненормативная лексика. Ссылка на видео. 

Пользователь с никнеймом PL∆T∆NO M∆N (настоящее имя — Хуан Айала), который выложил ролик в Твиттер, говорит, что случай с избиением зонтиком произошел 11 декабря, во вторник, приблизительно около 7:50.

Также Хуан сообщает, что он лично задержал хулиганку до приезда правоохранительных органов. Видео уже набрало порядка 4 миллионов просмотров, 113 тысяч реакций и 55 тысяч репостов.

В другом видео, которое было снято с иного ракурса, в кадра попала дебоширка, кричащая Хуану: «Xpeнoв Mуxaммeд Aттa», имея в виду одного из террористов, причастных к теракту 9/11 .

Слышно также, как Айала ей ответил: «Я доминиканец, стерва». При всем этом Хуан продолжает снимать видео, женщина выбивает из его рук телефон, а Хуан проводит гражданский арест, повалив буйную женщину на землю.

https://twitter.com/PlatanoMan/

По сообщению Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD), офицеры TRANSIT DISTRICT 34 арестовали пассажирку.

Разбушевавшейся мегерой оказалась 40-летняя Анна Лущинская. Женщине предъявили обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений.

Пока неизвестно, что спровоцировало агрессивное нападение. Но очевидцы утверждают — Лущинскую вывело из себя то, что девушка азиатской внешности стояла слишком близко к ней.

Большинство людей, ставших свидетелями конфликта, уверены, что это конфликт на почве расизма. Это мнение доказывают и расистские оскорбления, которые выкрикивала в адрес других пассажиров российская иммигрантка.

 

1 397

Добавить комментарий