Главная » Реклама » В какой школе можно в совершенстве овладеть английским?

В какой школе можно в совершенстве овладеть английским?

Санкт-Петербург это город, где можно реализовать многие свои планы и амбиции. Здесь есть все возможности для того, чтобы достичь успеха, добиться своих целей. Главное, это иметь желание и стремление развиваться и расти. От желания следует находить время и силы на то, чтобы перейти к действиям.

Многие жители города мечтают в совершенстве овладеть английским языком. У каждого человека эта мечта спровоцирована разными целями:

  • Кто-то желает выйти замуж за иностранца,
  • Кто-то ищет работу в успешной международной фирмой,
  • Другие сами планируют выводить свою компанию на международный уровень,
  • Есть те, кто стремится переехать за границу,
  • Есть категория людей, которые хотят принимать у себя в городе иностранных гостей и стремятся показать им все красоты родного края.

Есть и другие цели, которые требуют глубокого изучения английского языка. И самое приятное то, что в Санкт-Петербурге действительно есть возможность реализовать свои планы, не просто пройти курсы английского, а детально его изучить, полюбить и овладеть на уровне уверенного знатока.

Именно это все возможно в известной школе Чикага.

Особенности Чикага, преимущества

Обучение английскому ЧПбШкола Чикага – это специализированная школа, в которой опытные педагоги создают все условия для того, чтобы каждый студент овладел в совершенстве английским языком. В основе обучающих программ лежит передовой опыт преподавателей Оксфорда и Кэмбриджа. Дополнены программы личными методиками педагогов школы, которые были успешно апробированы. Высокий показатель успешного усвоения учебного материала обусловлен разными факторами, к которым следует отнести такие наиболее весомые, как:

  • Правильный подбор педагогов, влюбленных в свое дело, умеющих находить подход к разным студентам,
  • Смена форм проведения занятий,
  • Применения принципа «не заострять внимание на ошибках», здесь учат студента постоянно двигаться вперед, не смотря на все ошибки, которые совершаются по пути к цели,
  • Комфортное помещение, со стильным дизайном, абсолютно не похожее на школьную обстановку.

Цены в школе Чикага приемлемые. Кроме того, есть бесплатное пробное занятие, во время которого будущий слушатель курсов имеет возможность понять, подходит ли ему то, что здесь предлагают. В большинстве случаев те, кто хотя бы раз попадал на урок, загорались интересом и хотели оставаться участниками того творческого процесса, который происходит в школе.

Виды занятий, программы

Если ожидается увидеть 45 урок, то в школе Чикага этого нет. Основные виды построения учебного процесса – это игры, тренинги и другие нестандартные формы. В частности, здесь учатся защищать проекты, отстаивать свою точку зрения, проявлять актерское мастерство во время участия в кукольном театре, постановке сценок. Здесь можно просмотреть интересный фильм, послушать музыку, принять участие в соревнованиях. Отдельно заслуживают положительных отзывов прогулки на выходные на лимузине по городу, посещение лучших мест Питера, организация веселых пикников. Все это проводится на английском языке. И именно в таких видах деятельности формируется свободное понимание иностранного, вырабатываются навыки общения.

Нестандартные формы обучения подходят для людей разных возрастов. На сайте компании http://chicaga.ru/ можно ознакомиться со списком групп, в которые ведется набор. В частности, здесь есть набор в группы детей и взрослых.

В Чикага обучение английскому доступно всем, без ограничений в возрасте, роде деятельности, увлечениях. Эта школа – это место, где можно реализовать свою мечту.

9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *