Главная » Все новости » В «Игре престолов» нашли закономерность смертей персонажей

В «Игре престолов» нашли закономерность смертей персонажей

Поклонники сериала “Игра престолов” нашли некоторую закономерность в том, как погибали герои сериала. Более того, она дает возможность предположить, как в будущем погибнет тот или иной герой.

Поклонники сериала “Игра престолов” нашли определенную закономерность в том, как погибали герои сериала. Более того, она дает возможность предположить, как в будущем погибнет тот или иной герой. Эта теория была сформирована в ходе обсуждения на социальной платформе Reddit.

Фанаты сериала отмечают: возможно, в сериале есть некий “эффект бумеранга”. Например, Нед Старк отрубил голову одному человеку — и сам погиб такой же смертью. Оленна Тирелл отравила Джоффри и сама погибла от яда. Рамси Болтон скармливал людей своим псам, и был сожран ими сам.

Теперь все взгляды обращены к Дейенерис. Ведь она в последнем сезоне сожгла заживо несколько людей. Возможно, ее ожидает похожая судьба — от пламени дракона, воскрешенного Королем Ночи. Касательно королевы Серсеи предположить довольно трудно, поскольку методы уничтожения противников у нее довольно разнообразные.

34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *