Главная » Шоубизнес » В годовщину свадьбы Меган Маркл ее бывший муж женился на дочери миллионера

В годовщину свадьбы Меган Маркл ее бывший муж женился на дочери миллионера

Бывший супруг герцогини Сассекской, продюсер Тревор Энгельсон, женился во второй раз. Причем, свадьбу сыграли за неделю до того дня, когда под венец пошли  Меган Маркл и принц Гарри ровно год назад.

Избранницей 42-летнего продюсера стала 32-летняя красотка Трейси Керленд, которая является дочерью мультимиллионера. Состояние отца невесты оценивается примерно в 500 миллионов долларов.

Свадьба состоялась в Калифорнии 11 мая, торжество проходило в традиционном еврейском стиле. Несколько фотографий попали в социальную сеть, их опубликовала подружка невесты.

«Моя милая, красивая Трейси вышла замуж! Пусть эта удивительная пара будет счастлива!» – написала девушка в Instagram.

Гости говорят, свадьба получилась очень спокойной и расслабленной. Весь день приглашенные отдыхали у бассейна, играли в различные игры, а также угощались легкими закусками и  изысканными напитками.

«Они хотели, чтобы выходные получились спокойными. Это была совсем не королевская свадьба: здесь было весело и непринужденно! Тревор и Трейси продумали все до мелочей и позаботились о том, чтобы гости хорошо провели время. В день свадьбы они были окружены самыми любимыми людьми и буквально светились от счастья», — поделился друг молодоженов.

Причем, троллинг не ограничился одной лишь датой свадьбы. Под венец Трейси шла под ту же самую песню, что и Меган — именно «Stand by Me» звучала перед тем, как принц Гарри и его возлюбленная сказали друг другу «да» перед епископом Кентерберийским.

Instagram

Трейси и Тревор познакомились в винном туре 3,5 года назад. До этого продюсер встречался с моделью купальников, младше его на 20 лет. Новая жена Энгельсона на пять лет младше предыдущей. Трейси работает диетологом. Друзья считают, что она идеально подходит Тревору, так как, в отличие от Меган, у Керленд нет карьерных амбиций. Также друзья жениха говорят, что новая жена значительно привлекательнее бывшей супруги.

Меган и Тревор были вместе шесть-семь лет, но после свадьбы (которая, напомним, состоялась в 2011 году) не продержались вместе больше двух лет. Говорят, Маркл бросила Энгельсона по почте, отправив вместе с письмом обручальное кольцо.

Пользователи уверены, что Тревор женился назло Меган. Наблюдатели отмечают, что продюсер активно ведет социальные сети, но нигде нет ни одного фото вместе с возлюбленной. Зато в Facebook до сих пор опубликован снимок вместе с Маркл, сделанный в Лондоне в 2010 году. Но друзья Энгельсона опровергают эту информацию:

«Тревор совсем не думает о Меган, потому что безумно счастлив в своих новых отношениях. Он не будет поздравлять Меган и Гарри с рождением малыша, потому что они давно не общаются с бывшей супругой», — сообщает близкий знакомый Тревора.

313

Добавить комментарий